УЗДГ гиперактивному ребёнку

Подскажите, где можно сделать УЗДГ сосудов шеи и головы 3-хлетнему ребёнку? Помимо возраста, проблема ещё в том, что он не любит лежать, т.е. к нему нужен особый подход. Причём желательно на этой неделе и чтобы врачом была женщина (незнакомых мужчин ребёнок боится). Понимаю, что условий много, но всё же... Или придётся ждать приёма в Бонуме, но там запись будет только 13-ого неизвестно на когда :( .

Если чужая тетя ( врач) скажет лежать, поди пролежит сколько надо, чтоб сделать процедуру.

Nuclear
Если чужая тетя ( врач) скажет лежать, поди пролежит сколько надо, чтоб сделать процедуру.

В том-то и дело, что нужна чужая тётя, а не дядя. Мы в поликлинике УЗДГ не смогли сделать из-за того, что врач - мужик. Ребёнок его только увидел, заорал с порога. Да и таких маленьких не везде берут на обследование.

мы в жд поликлинике делали на Технической.
врач женщина, но особо не сюсюкает.

dolu
Где только не пробовали, получилось только в УГМК. детю было 2,4 и спокойным его назвать очень-очень трудно. Врачи нашли подход, догадались меня удалить из кабинета и пригласить мужа.

Звонила я туда вчера. Мне тоже заявили, что сделают только в том случае, если ребёнок будет спокойно лежать. Судя по интонации, я сделала вывод, что никто там возиться не хочет. А цена - волшебная...
Записались на завтра на Нагорную. Надеюсь, что получится. На этот раз отправим папу. Может, там врач покажется ребёнку не таким страшным .Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 09:11

институт исследований мозга

Делали УзГД в Доктор +. Врач- женщина. Выдала ребенку свой планшетник с мультиками. Пока смотрел, она по тихому проводила процедуру, если отвлекался-сюсюкалась и уговаривала. Ребенку на тот момент было 2.1г.,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы