Конъюктивит

Поделитесь, пожалуйста, кому что помогло хорошо при конъюктивите. Утром сын проснулся с гноящимися глазами - начала с альбуцита и чая, стало только хуже, сейчас капаю торбекс - опять никаких улучшений, только хуже. :( Антигистаминку, противовирусное даю.

Тетрациклин-мазь.утром и вечером.сульфацил натрия капать.очень хорошо помогает

ledi Bo$$
сульфацил натрия капать.

ваще никаких улучшений не дал, только хуже.

ledi Bo$$
Тетрациклин-мазь.утром и вечером.

а поделитесь - как вы ее закладывали? У меня сыну 3 года - капли с воплем капаем, а как такому маленькому ребенку мазь заложить?

ledi Bo$$
сульфацил натрия

это альбуцит, нам тоже не помогает. Я капаю или левомецитин - глазные капли, или мазь тетрациклиновая, но это если уж совсем все плохо, глаз не открывается.

katenock
мазь тетрациклиновая

как закладываете ее? в уголок глаза?

Я мазала годовастику и пятилетке.если есть помощник,тт пусть держит руки и голову.сама же открывала глаза и аккуратно мазала.если одна,садилась сверху,руки ногами зажать,голову коленями зажимала.трудно,но очень действенно

.Еленка.
как такому маленькому ребенку мазь заложить?

в уголок к носу, маленькую капельку выдавить, когда глазик закрыт и размазать легонько. А капаем тоже в закрытый глазик, потом моргать ничинает и туда все попадает.

Мазала на весь глаз.а сульфацил для промывания.очень хорошо гной выходил

для промывания ромашку заваривала, в течение дня протирала, можно и чай)))

Нам выписывали капли Ципромед.хорошо помогло, за 3 дня все прошло

ledi Bo$$
если одна,садилась сверху,руки ногами зажать,голову коленями зажимала.трудно,но очень действенно

сейчас попробую, спасибо. блин, с 9-ти месячным пузом это проблематично

ой,удачи вам,автор:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы