Отзывы о "Детской поликлинике №13" на бульваре Есенина 7а

Переехали в этот район почти год назад.Ребенку в этой поликлинике ставили только Манту.Теперь вот должны АКДС делать,а мне как то страшно.Я от самой больницы мягко говоря в шоке.Ни гардероба нет,ходят без бахил,и прививочный кабинет как то доверия не внушает.Может я себя так настроила,не знаю даже :dontknow: Мамочки, поделитесь,пожалуйста, своим мнением по поводу этой поликлиники.....

Были там раз! Ужас ужасный. Но нефролог хорошая. Это все что я знаю о ней.

мы живем в этом микрорайоне. Поликлинника маленькая, ремонт обещали сделают в этом году уже по-моему.
Ну и что ж, что ни гардероба, ни бахил. А куда там, всего 4 кабинета.
А вам надо огромные площади и чтобы народу в очереди на 2-3 часа?
Всем ставят прививки, все нормально. В кабинет заходят или в бахилах своих или обувь снимают.

Там очень хорошие врачи, особенно заведующая, ездили специально к ней на прием, когда наш врач не могла вылечить у дочки кашель.

эх я в этом районе родилась и выросла,следовательно поликлиника местная родная,маленькая ага,но все нормально там,никто не покалечил :)

спасибочки за отзывы)))сегодня поставили там прививки АКДС и полиомелит капельки.Буду надеяться что перенесем хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы