Вопрос

Вопрос

были там, обошли инфекциониста (фамилию не помню), и аллерголога . Принимают минимум 30 минут, очень подробно всё спрашивают, далее дают рекомендации. Приёмом довольна, по сравнению с педиатром, небо и земля.

mamaANNUSHKI
мы были у Танковой - очень адекватно все объясняет

++++

Кучеренко тоже хорошая) всё расспрашивает,смотрит, объясняет

olyanka
Девочки, кто там был, поделитесь впечатлениями о врачах-инфекционистах. Есть смысл ехать туда?

наблюдались у Бородиной П.С. ... очень нравилось (сейчас уже сняты с учета) ... грамотный, отзывчивый человек ... все расскажет, объяснит ...

Были у Анисимовой и у зав. КПО Ковалевой. Обе понравились, но вот, например, Ковалева осмотрела ребенка с головы до пяток, все-все досконально и указала на очевидные вещи, которые наша педиатр даже и не думала смотреть...

B@gi
Были у Анисимовой и у зав. КПО Ковалевой.

да была та же проблема у нас как и у автора... правда 4 года назад... попали тогда к Анисимовой, супер врач я скажу... все по делу, ничего лишнего, наобум не назначает лекарств, сначала анализы все сдали... потом лечение, позже стали наблюдаться у заведующей Ковалевой, до сих пор у нее и наблюдаемся... Елена Митрофановна, врач просто золото я скажу... знает нас как облупленных, всего ребенка осмотрит всегда, даст рекомендации. Но насколько я знаю, она сейчас новых не берет, только стареньких вроде...

Старшую до года наблюдали у Полины Сергеевны была Ефремова раньше, нравилось. :)
Маленькую возили один раз к Анисимовой, так вроде фамилия, тоже все по полочкам. :)
Очередей нет главное, кабинеты просторные, чисто, спокойно, приходите строго по времени.
Лучше анализы свеженькие иметь, ОАК,ОАМ , но из вены думаю на вирусы назначают всем.

В возрасте до года и чуть после были несколько раз на приеме

B@gi
у зав. КПО Ковалевой

Причины - как у автора, повышен АСТ с рождения сильно, от 90 до 150 был.
Причину так и не нашли, а сдавали на все возможные показатели крови, инфекции всеми методами и проч.
Хожу с тех пор по другим врачам (два гастроэнтеролога было) - не находят причин.

мы были у Анисимовой, но потом звонила туда, вроде как нет ее там уже, но может мне неправильно сказали..
там сейчас проблемы с врачами, нехватка :(
а так конечно ехать туда стоит, врачи там грамотные

Мы сейчас у Анисимовой Алены Валерьевны наблюдаемся, все нравится :) ,автор,съездите туда обязательно.

olyanka
Просто не хотелось бы ехать с Уралмаша на другой конец города

Только ради Елены Михайловны мы туда и едем
именно она и помогла справиться с той же проблемой, за что ей огромное спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы