фолликулярная ангина

В понедельник начали лечение. Прописали антибиотик сумамед и обработка фурацилином. Все пропили, а в горле никаких улучшений! Все еще держится температура, уже сил никаких нет! А сегодня в догонку прописали еще и амоксиклав! Девочки, сколько проходит это заболевание? Меня напрягает такое количество антибиотиков!

Нам при ангине помогает только аугментин

сколько лет ребенку? гной вымывается в ЛОР кабинете за 2-3 дня. сама на той неделе болела.

нам 2,5 года. В лор кабинете нам ничего не сказали и не предложили. Сказали все своими усилиями. Мне еще кажется, что я плохо прочищаю, (очень сильно вырывается), поэтому так долго проходит.

Ну так-то времени мало прошло (4 дня для лечения такой болезни маловато), а попробуйте научить ребенка полоскать горло, у не особо надеялась, но у нас получилось. и, обязательно сходите к ЛОРу. В таком возрасте из лакун ребенок промыть не даст, но поробовать можно. (дети разные бывают) Выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы