помогите найти бабушку

Здравствуйте,помогите найти хорошую бабушку,которая поможет справиться с испугом у ребенка(на этом фоне началось заикание),пусть это будет деревн,лишь бы бабушка хорошая была, невролога не предлагать,кто не приемлит такого способа лечения можно н омечаться в данной теме.всем кто поможет- спасибо огромное

читала что в Косулино есть бабушка и Б.Истоке,может кто знает координаты?

мама
Б.Истоке

ПРО иСТОК ТОЖЕ СЛЫХАЛА, ЧТО ТАМ ЕСТЬ КАКАЯ ТО БАБУЛЯ КОТОРАЯ ЛЕЧИТ И ГРЫЖУ И ВСЕ В ЭТОМ РОДЕ. Сказали что там все эту бабулю знают.

про Б.Исток тоже слышала положительные отзывы, но говорят бабушка эта с пол-года или с год как умерла, а вместо нее "этим делом" занимается какая-то ее родственница, у которой не очень-то получается, нет положительных отзывов.... Автор, это Вы мне по-моему в личку вопрос про бабушку из п.Косулино задали. Я пока не ответила, т.к. еще не могу найти ее телефон.Сегодня-завтра пороюсь получше, если найду, то отпишусь Вам обязательно, но лично нам она, к сожалению, не помогла...

mamyska

да я,спасибо большое,подожду пока найдете,а вообще вы про нее слышали положительные отзывы(про ту которая вам не помогла?)

мама
читала что в Косулино есть бабушка и Б.Истоке,может кто знает координаты?

Бабушка Ксения давно уже представилась :( почти 4 года как ее уже нет.Нам довелось с мужем к ней съездить,очень помогла и предсказала наше будущее,которое позже сбылось)).Бабуля от Бога была,и "ушла"как святая-в первый день ПасхиСообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 20:45

Нам тоже оченьнужна бабушка!
у нас

мама
испуг у ребенка(на этом фоне началось заикание)

Подскажите пожалуйста!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы