Как слезать с кетотифена

по 1/4 отменять в сутки? В карточке не написано, а как в том году делали, я забыла(
И еще тут спрошу про взрослый сингуляр: сходить к врачу не смогла, начала пить сама, подошел, сколько курс? можн оотменят ьсрауз ,как стало лучше или нет? к врачу все еще не могу выбраться.

мы пили кетотифен с ноября месяца прошлого года, по полтаблетки 3 раза в день, вчера были на приеме у аллерголога в 9-ке, сказали отменять так: по полтаблетки вечером в течении 7 дней, потом убрать совсем.

Татьяна О
о полтаблетки вечером в течении 7 дней, потом убрать совсем.

у нас был схема на каждые 2 дня минус четветрушка. и так постепенно должно было сойти на нет. врач трубку не берет, правильно ли я помню...

Татьяна О
по полтаблетки

а какой возраст у ребенка? нам тоже прописали кетотифен, но в каплях, а в аптеках только в таблетках, вот и думаю, можно ли таблетки

моему ребёнку только вчера иммунолог назначила кетотифен на 3 месяца,
но про то, что с него "слезать" нужно постепенно вообще ни слова

Ylly
а какой возраст у ребенка? нам тоже прописали кетотифен, но в каплях, а в аптеках только в таблетках, вот и думаю, можно ли таблетки

первый раз выписали в 2 года

Django
про то, что с него "слезать" нужно постепенно вообще ни слова

в аннотации ни слова(

Django
но про то, что с него "слезать" нужно постепенно вообще ни слова

и мне ни слова не говорили. мы пропили 3 месяца - и всё.

тоже пропили и закончили. все. норм прошло все.
сингуляр нужно курсом пить

Velvet

а сколько длительность?

Клавдия Степановна
Velvet
а сколько длительность?

моей сейчас на 3 месяца его выписали.

Ylly

Первый раз назначали в 1,4 - по 1/4 таблетки

Tasya917
Первый раз назначали в 1,4 - по 1/4 таблетки

сколько раз в день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы