Бабушка по вызову

Добрый вечер! Проблема вот в чем. Ребенок пошел в садик и часто болеет адаптационный период говорят. А мне на работу нужно выходить так как я мать одиночка нужны деньги помогать некому. Подсказали такую идею чтобы нанять бабушку со двора чтобы она сидела на больничном с ребенком. Вопрос: кто сталкивался с такой проблемой, где находили бабушек, как находили и сколько платили. Спасибо всем за ответы.

мое мнение - лучше работой попуститься, чем с чужой бабкой оставлять. Я со своими то не оставлю лишний раз, а тут такое...

тем более, ни санкнижек, ни спец образования не имеют эти дамы

да и смысл платить деньги, если их итак не много. Один фиг - что на больничном сидеть, что заработанное отдавать

Я сталкивалась, тоже хотели со двора, но она сказала, что за деньги сидеть не будет, типа токо так когда надо зовите - так нам часто надо было, мы не стали ее вообще просить
Если б нашла, договорилась, но однозначно если у ребзя темпа высокая - ни на кого не доверю, даже на мужа родного ;)

То есть вы хотите оставить больного ребенка на случайного незнакомого человека, так? Тогда уж лучше в больницу сдавайте ребенка, это примерно то же самое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы