Девочки гляньте нам 4 месяца, жидкий стул, температура 38,4 в инфекционку???

Старшая сходила в садик, на след день не пошли с середины дня поднялась темп 39, сбили врач выписала противовирусные. У младшей вчера поднялась температура 38,6 жидкий стул, сделала свечку сбили до 37,6 приезжала скорая врач знакомый оставили дома, сказали наблюдать поить. если что то только в инфекционку. Вот фиг знает что делать. Живот видно, что болит стул жидкий. Со вчерашнего вечера и по настоящее время сделал 4 свечки. чередую нурофен и эффералган. Может вызывать скорую и в больницу? Врач была выписала, пить и лекарства, но она все выплевывает. С ложечки вливаю тоже мало, что попадает.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 16:13

vittoria
стул жидкий.

так может от количества свечей??

vittoria
но она все выплевывает

естественно
заливайте лучше. через шприц
если скорая-стопроцентная вам инфекционка бует

Чем еще температуру сбить то

vittoria

тот же нурофен только сиропом,я вот никогда ребенку свечки не толкала,считаю это мучением :(

vittoria

цефекон пробуйте свечки
нурофен жидкий

!!!
считаю это мучением

охосспади

я бы в инфекционку съездила, хотя бы на консультацию, опасаясь обезвоживания

Регидрон разводила в 5 месяцев, смекту давала.
Свечи не надо при жидком стуле, сироп нурофен, сироп панадол.

!!!
я вот никогда ребенку свечки не толкала,считаю это мучением

%) Сиропчики для ЖКТ - вот это мучение, а свечки - безопасно, эффективно, и действуют быстрее. Ляльки никакого дискомфорта по этому поводу не испытывают, вот с 3-хлетними уже сложнее...

Если жидкий стул, свечи нивкоем случае не надо...Нам очень хорошо помогает ибуфен или парацетамол (четвертинка таблетки). Как уже выше написали, что лучше попоить регидроном и смекта, тоже очень эффективные. Побольше поить водичкой. Можно еще рисовый отвар пить дать. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

vittoria
С ложечки вливаю тоже мало, что попадает.

Попробуйте со шприца давать лекарства

Давала после консультации врача,при ротовирусе: энтерофурил,смекта,энтеросгель(перерыв не менее 2 часов с энтерофурилом),вода из шприца,сколько сможете

поите ребенка больше ну и по состоянию смотрите.

vittoria
нам 4 месяца, жидкий стул

жидкий стул - понятие растяжимое. Тем более в 4 месяца он "твердым" и не бывает вроде.
Частый? и насколько частый? Водичкой?
Ну и да, какие могут быть свечки пр поносе %)

Да, ну и главное. Инфекционка - это самый крайний случай, а чтоб до него не доводить, ребенка должен наблюдать врач. Не форум :)
Не скорая, не участковый

vittoria
врач знакомый

Хороший врач? Доверяете ему? Он может к вам приезжать регулярно? Практически любую болезнь можно вылечить в домашних условиях (ну или ехать в больницу, если только врач, которому вы доверяете и который видит состояние ребенка постоянно, это вам скажет). Это уж только вопрос жизни или смерти, а не просто так, потому что вам дома страшно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы