Из глаза лезет какая то желтая фигня

Вчера глаз слезился у ребенка,утром проснулась с засохшими желтыми фигнями на глазах(как козявки).Сегодня целый день из глаза лезут..Что это может быть,подскажите!

Автор, простите, странный вопрос.. Само собой это гной-у ребенка коньюнктивит.

Конъюнктивит .как вариант-к офтальмологу на конс

Блин..Коньюктивит..Ну понятно что ко врачу сходим.С этим первый раз столкнулась,для меня это не странный вопрос.Мож че закапать можно?

Промойте свежей заваркой, но к врачу обязательно, тем более, в первый раз. Капли назначает врач.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 17:02

закапайте "Ципромед" по капельке в глаз. ;)

Южаночка
тобрекс

Южаночка
Или тобрекс

если бактериальный.то лучше не придумаешь.но если аденовирусный-не поможет :( Если начнете тобрекс капать-то минимум 3-5 дней.несмотря на исчезновение выделений

Сначала врач должен поставить диагноз, а вы картину измените.

у меня так в детстве было, когда ноги в холодную погоду промокали. Ребенок вчерась лужи не мерил случайно???

Спасибо за ответы)Пока буду чаем промывать,еще прочитала что ромашку можно закапывать

Хрюша и Степашка
лужи не мерил случайно

неделю назад промокли ноги

А еще подскажите,вот записи нет к офальмологу на ближайшее время,я могу просто так придти и без направления от педиатора?

аноним
А еще подскажите,вот записи нет к офальмологу на ближайшее время,я могу просто так придти и без направления от педиатора?

Неотложное состояние - принимают без записи.

а еще пишут раствором фурацилина промывать-им то можно?

Лау
Неотложное состояние - принимают без записи.

Ясно,спасибо

аноним
а еще пишут раствором фурацилина промывать-им то можно?

Можно, это травка. Только пропорции я не помню.

sociable
Можно, это травка

Южаночка
Тобрексом

а как же

sociable
Сначала врач должен поставить диагноз, а вы картину измените.

так если это травка,то и ромашкой можно?

я запуталась,блин Ладно,надеюсь завтра нас примет врач,сейчас просто буду промывать заваркой

лучше промывать фурацилином, если нет аллергии на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы