Иммунитет...чем поддержать организм?

Всем привет! Мой сынок уже второй год ходит в садик, правда одно название , что ходит... До сих пор у него идет это адаптация. 1-1,5 недели в садике, неделя дома...Посоветуйте, что же делать? Вроде и кушает все...а все равно слабенький.

Гулять, да побольше.

Мой сын пошел в садик в 1,6. Болел стабильно каждый месяц по 2-3 недели больше года. Сейчас или иммунитет уже выработался к садичным инфекциям, или повлияло то, что я перевела его в другую группу. Но сейчас болеем редко, раз в квартал, а то и реже.

Закаливать! В разумных пределах. Больше подвижно гулять на свежем воздухе, при том не кутать его.

Я вот чеснок в баночке из-под бахил на шею вешаю и оксолинкой мажу носик

Мы в период эпидемий анаферон даем. А так, в бассейн по выходным ходим. Сейчас как-то полегче все же стало, а раньше только и успевали по больничным ходить. Ну и зимой старались побольше на улке гулять, свежий воздух всегда лучше для детского организма. Так вот все в комплексе и дает положительный результат.

прополис

спасибо за ссылки...полезное инфо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы