Кашель очень долгий

У свекрови дочке 6 лет. Кашель не проходит уже месяц, если не больше. Кашель влажный, но этой мокроты уж очень много, ребенок часто кашляет, вроде откашлевается, но с хрипом. Какие заболевания могут сопровождаться таким кашлем. Нет соплей, температуры нет, один вот такой влажный кашель. Идти к врачу они не хотят. Сами уже и антибиотики себе назначали, которые не помогли, и отхаркивающие сиропы. Все короче перепробывали, ничего не помогает. Сейчас пьют от аллергии-думают может аллергический кашель. Я уже всяко уговаривала их сходить в больницу, так как мой ребенок бывает тоже у них находится иногда. Я переживаю что это может быть, у кого-то было такое?. Может я как нибудь напугаю свекровь, и она пойдет к врачу с ребенком.

xalva
Сами уже и антибиотики себе назначали,

%) кошмар

xalva
Все короче перепробывали, ничего не помогает.

может все таки ко врачу? к пульмонологу , вдруг абструктивный бронхит

Бронхит как минимум, воспаление легких (у меня было в детстве с темпой 37-37.1 и общим нормальным состоянием), туберкулез как максимум. Если кашель не проходит за 3 недели, нужно делать рентген, идти к пульмонологу - так наша врач говорит.

nataly79
абструктивный бронхит

Это было бы понятно по дыханию: в положении лежа выдох затруднен, не спутаешь :-(

Ну как убедить свекровь, чтоб ко врачу пошла? Чем напугать? Что-то страшное может сказать? К пульмонологу значит надо?

Если прямо закашливается, и по ночам, то может и коклюш. У подруги дочь полгода кашляла , пока анализы не сдали, выявили,что анитела есть коклюша. гомеопатия им помогла.

xalva
Какие заболевания могут сопровождаться таким кашлем

возможно это аллергия, но какие они там себе противоаллергенные назначили? Вообще-то тут к пульмонологу или аллергологу надо!

xalva
Сейчас пьют от аллергии

у нее что мед образование, так с лекарствами эксперементировать??????? то одно, то другое????? можно ведь толко хуже сделать ребенку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы