Лечение атопического дерматита в стационаре

Подскажите кто-нибудь лечил у ребенка атопический дерматит в стационаре? В чем заключается лечение?
Нас дерматолог отправляет на лечение в стационар. Т.к. у ребенка целый месяц дерматит не проходит. Ребенок сидит на диете, пропили все возможные лекарства от аллергии, делали капельницы, уколы. Высыпания то затихают, то опять со всей силы появляются. Почти все тело у ребенка в пятнах, похожие на бляшки, которые еще и чешутся. Лекарства от аллергии уже не помогают.

Xamsa
дерматолог отправляет на лечение в стационар

Где наблюдаетесь?

расскажу рецепт, который вычитала в книжке старой. там было сказано, что при атопическом дерматите помогает, хотя и неясен механизм действия. вдруг кому-то поможет)))) яичную скорлупу сушат и очищают от внутренней пленки. измельчают в порошок. и КАЖДЫЙ ДЕНЬ в течение нескольких месяцев!!! подмешивать в еду, или давать так, смешивая порошок с несколькими каплями ЛИМОННОГО СОКА (не заменять лимонной кислотой!) для ребенка для года достаточно порошка на кончике ножа и 2-х капель сока, для деток постарше доза соответственно увеличивается. сами не пробовали, т.к. (ттт) нет аллергии ни на что, но, думаю если все так тяжело, что нужно лечение в стационаре - попробовать можно. Главное - каждый день, не забывать давать длительное время.

я бы легла в стационар, особенно если у ребенка нет улучшений дома. особенно, если наблюдаетесь на вилонова. в стационаре все равно обострение снять проще что ли... там все таки под присмотром медиков. в общем я за всю нашу историю ни разу о стационарном лечении не пожалела.
а заключается лечение в приеме препаратов по времени. в процедурах по расписанию, мази всякие там, ароматные которые впрочем отменно помогают.

Я с Краснодарского края

мышкаЮля
расскажу рецепт, который вычитала в книжке старой.

с магазинными яйцами это делать нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы