У сына болит писюн(((

Куда обратиться? к хирургу? покраснений нет, просто держится все время за него. сыну 3,5 года. беспокоит постоянно. особенно когда напрягается там все у него. кажется, что вена сверху припухла... когда писиет, не больно.

Промывайте фурацилином. Ну и к хирургу покажитесь ;)

Рябушка
Промывайте фурацилином

промываем. но вот что-то все рукой там держит

у нас такое было 1 раз, промывали слабой марганцовкой 2 раза в день, на ночь мазали бепантеном. Ну и кожу я не отодвигаю никогда. Через 3 дня прошло.

я
Куда обратиться? к хирургу?

или к детскому урологу ... на Тургенева, 15 был детский уролог ...

я
но вот что-то все рукой там держит

так может он для удовольствия держит, а не потому что болит? ребенок жалуется на что-то?

Вы для начала ОАМ сдайте. У моего тоже болел. Сдали быстренько- онализ очень плохой (осложнение после ОРВИ). Промывала марганцем, ромашкой. И таблетки пили - фурагин по моему....

ага, завтра побегу сдавать. хирург по своей части ничего не нашла

С таким лучше к врачу.в нашем случае, просто держался,но не болело,в 5лет обнаружили фимоз(((( врач соазу же открыл,что положено.а таммммм....промывали морганцовкой,мазали спец мазью(название уже не помню было 5 лет назад) в итоге все гуд)))чего и вам желаю! :)

я
ага, завтра побегу сдавать. хирург по своей части ничего не нашла

Только сейчас прочитала. Это уже хорошо :)

Mammy
обнаружили фимоз

мы раньше были у уролога, год назад, фимоз исключили. но там именно все красное было. а тут внешне ничего плохого нет.

Промойте фурацилином или ромашкой,позвоните в поликлиннику свою вас должны принять к хирургу бес записи.У нас так было,мазь выписывали не помню,но у нас фимоз.

maksa

уже писала, что хирург ничего не нашел. сегодня отнесла мочу на анализ. сын все жалуется, что болит.

я
что хирург ничего не нашел

и? какие то рекомендации то дал?

Сиrена
и? какие то рекомендации то дал?

сдать ОАМ

ОАМ отличный, хирург ничего не нашел. а сын все жалуется. куда обращаться?

наверно уже к детскому урологу (если таковые имеются), а лучше позвонить наверно в 9-ку и у них спросить

помогло спринцевание ромашкой и мазь Тичар (прописал хирург)

Ездили в 9-ку к хирургу в приемный покой, мазь левомеколь и промывания

Автор! Что вам помогло????
У нас похожая история... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы