нужен ингалятор.

Добрый день всем! очень нужен срочно ингалятор, на время недели на две, может кто продает б/у или может дать в аренду за денежку, просто возможности купить нет.

Купили новый амрон за 1600 в аптеки.

ну ингалятор можно сказать вещь личной гигиены :) . мой ребенок и грызет и сосет эти насадки. не думаю что незнакомые люди будут его давать. да и вам он зачем после чужих детей? лучше уж приобрести новенький, не мульен стоит. да он поверте, вам еще много раз пригодится. так то и в поликлинику можно походить на ингаляцииСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 10:30

VitaminkaC
так то и в поликлинику можно походить на ингаляции

делали бы их еще там,

elena7
Купили новый амрон за 1600 в аптеки

а подскажите в какой?

prokat.diolla.ru/catalog/medtech/medical-stuff/ingalator на прокат можно взять

аптека на эльмаше на энтузиастов

посоветуйте пожалуйста ингалятор
выбор большой, какой купить не знаю
какие функции необходимы(чаще пользуетесь)

elena7
амрон

омрон

ksuha33
посоветуйте пожалуйста ингалятор
выбор большой, какой купить не знаю
какие функции необходимы(чаще пользуетесь)

ну какие там функции, там одна функция приобразование жидкости в парообразное состояние - а так ну чтобы 3 насадки были (блин забыла как они называются - для верхних дых путей - брохнов и легких), ну и чтобы насадки были взрослая и детская - все больше ничего не знаю. Ну бывают еще компрессионные и ультрозвуковые - првые больше по размеру. Мне вот летом в поездку надо с собой ребенку тащить будет, так неотказалась бы от ультразвукового, а дома и компрессионного достаточно

а кто нибудь пользовался прокатом у них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы