подскажите,не могу найти

гдето то темы была про заикание,и там девочки писали какие нужно сделать обследования, вроде бы бы написано доплер шейного отдела и ээг, где можно сделать у нас в Екатеринбурге без направления ,платно?подскажите пожалуйста,сегодня хотим съездить

позвонила в ЕКАДЦ там не делаю сказали((((

мы делали в 11 больнице и то и другое.
только я думаю к неврологу хорошему нужно сначала. Причины ведь разные бывают. Мы за месяц вышли из омтрого состолнияи сейчас только поддрживаем.

ЯСама
только я думаю к неврологу хорошему нужно сначала.

Кто на Ваш взгляд хорош в этом вопросе ? (просто у меня тоже у ребенка заикание, у нескольких неврологов были, пока никак особо....)

ЯСама
ЯСама

А у Вас как результаты этих обследований, нормальные?

институт исследований мозга

В девятку ездили на доплер,по доплеру сказали все хорошо,кровоток в норме,невролог нам этого не назначала,но вы сами поехали сделали,пойдем к ней с результатами,может хоть ээг назначить

Все дороги для заикулек (суд по отзывам тут на форумах во многих темах) ведут в УГМК-здоровье к Скляр М.М. Мы ходили на прием, потом делали УЗДГ,ЭЭГ, ПСихолог, теперь лечимся. Эффект пока не вижу, неделя прошла, но доктор очень внушила доверие. Все объяснила, не с чем поспорить. Так нас еще никто не консультировал.

Аноним

Трудно к ней попасть?сколько примерно стоит прием?Какие препаратя назначила,,если не секрет?

Посмотрела на сайте у них не нашла такой фамилии,Шмелева-заведующая отделением тпм,есть опыт лечения у кого нибудь у этого невролога?

Аноним
Все дороги для заикулек (суд по отзывам тут на форумах во многих темах) ведут в УГМК-здоровье к Скляр М.М.

Мы были у нее в июле того года, но только нам назначенное ею лечение не помогло :( .....

Белочка(мама Улитявки)
Посмотрела на сайте у них не нашла такой фамилии,Шмелева-заведующая отделением тпм

Смотрите внимательно.На сайте ДЕтской клиники УГМК-Здоровье в специалистах: психиатр - Скляр Майя Михайловна (она же заведующая ДЕтской клиникой УГМК-Здоровье)

mamyska

Я в неврологах смотрела %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы