справка об эпид.окружении

надо взять справку об эпид.окружении, ложимся в больницу. чтобы ее взять надо с собой ребенка в больницу тащить? мне тоже надо такую справку брать, ее дают на основании анализов которые я сдавала чтобы лечь в больницу?или анализы тут не нужны?кто знает , расскажите. пожалуйста :)

Я подходила к педиатру без ребенка, просто выписывалась справка, что никаких эпидемий и зараз по данному адресу нет, справка действительна сутки.

у нас в регистратуре дают. ребенок не нужен

svetoch01
надо взять справку об эпид.окружении,

мы в регистратуре берем. прост адрес называем и все. ходим без ребенка.

ЖаР ПтИцА
справка действительна сутки.

+1

ЖаР ПтИцА
просто выписывалась справка, что никаких эпидемий и зараз по данному адресу нет, справка действительна сутки.

дибильная справка, ведь все знают, что никто 21 день на этот адрес не ходит и не проверяет, какие там эпидемии обитают, но всем ее надо %) еще сутки только годна...
это ж подделка документов получается...

Срок годности справки 3 суток, мы такую всегда в санаторий берем.

мамашка
подделка документов получается..

Сэс ежедневно передает сведения в пол-ку по адресам, где карантин, даже на взрослых.... не зная, не умничайте...

Ninusik
у нас в регистратуре дают. ребенок не нужен

мамашка
дибильная справка

Согласна. Эта справка - пережиток советского прошлого. Вот я на первом этаже живу, непосредственно из квартиры через несколько метров на улицу попадаю. На лифте не езжу, с соседями не общаюсь. Для моих детей гораздо выше вероятность подхватить какую-нибудь заразу в песочнице или общественном транспорте, но я ведь не спрашиваю со всех пассажиров и детишек на прогулке такую справку.

innes199
мы такую всегда в санаторий берем

Приехала я в детстве с такой справкой на дачу. На следующий день заболела краснухой и заразила всю группу. Да и вообще не факт, что ребёнок последнее время жил по тому адресу, по которому приписан к поликлинике. Так что справка эта не даёт никаких гарантий. Просто ещё один признак нашего бюрократизма.

спасибо всем, сегодня сбегала ребенку взяла, завтра еще выстоять бой- взять справку себе, как выяснилось дает ее терапевт, запись к нему на 2 недели вперед, ну может чуть меньше, буду завтра без записи ломиться %)

ононим
Сэс ежедневно передает сведения в пол-ку по адресам, где карантин

ни разу тетенька не заглянула ни в какие сведения, хоть каждый день ты ходи к ней за этой справкой, у них стопка лежит уже пронумерована

innes199
Срок годности справки 3 суток

срок годности - сутки, и если с понедельника в садик выписывают, надо еще в воскресенье за этой справкой сбегать в поликлинику %)

Olesya_87
Просто ещё один признак нашего бюрократизма.

мамашка
срок годности - сутки, и если с понедельника в садик выписывают, надо еще в воскресенье за этой справкой сбегать в поликлинику

ну раньше давали в пятницу, а дату ставили воскресную.... нам вот надо в больницу перед операцией эту сравку, а операция в москве будет, соответственно вылетаем раньше, вот ломаю голову, дадут ли нам справку следующим числом, как с старые времена давали.....Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 23:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы