аллергопробы в 9-ке

подскажите, кто в курсе - сын записан на аллергопробы, выдали памятку с перечнем анализов, которые перед этим надо сдать. Обнаружились лямблии. А в памятке есть такая фраза: "При патологических изменениях в анализах пациент на аллергопробы не допускается". И что? это значит, что мы на аллергопробы не идем, а лечимся или что?

Вы платно или бесплатно?
Сколько стоит платно? напишите, кто знает, плиз

Так именно лямблии и выдают вам аллергореакцию Лечитесь. Правда, от них не так просто избавиться. А пробы разве весной? Скоро все зацветет. Мы зимой пробы делаем.

Земляника

бесплатно по направлению их пульмонолога

ИрВик

она специально уточнила - после морозов, до цветения.

ИрВик
Так именно лямблии и выдают вам аллергореакцию Лечитесь.

вот даже и не знаю - обрадоваться или огорчиться...

ИрВик
А пробы разве весной? Скоро все зацветет. Мы зимой пробы делаем.

Нам тоже говорили не позже марта, потом уже цветение начинается и в пробах проку не будет.

@nisovk@
вот даже и не знаю - обрадоваться или огорчиться... если они выдают аллергию-радоваться, с ним проще справиться, чем бороться с общим аллергонастроем организма, когда много факторов соединены. А по пробам- уточните, мне кажется, уже опоздали.

конечно сперва лечиться, может вам после лечения и аллергопробы не нужны будет :))

Земляника
Вы платно или бесплатно?
Сколько стоит платно? напишите, кто знает, плиз

в январе сдавали, ситуация такая была на общий IgE и 1 блок (блоки по 10 анализов) бесплатно-идёт как госзаказ сейчас, а далее за блок по 1т.р.
как и когда у них пересматриваются размеры бесплатного я не знаю, но знакомые года 3 назад сдавали, было 2 бесплатных блока

ИрВик

хочется надеяться, что проблема в лямблиях...
А на пробы пульмонолог САМА нас записывала если б было поздно, то не стала бы наверное этого делать ... Произвела впечатление грамотного врача.

Если в 9-ке в поликлинике, то да, она же от их отделения пульмонологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы