У дочки 5 лет болит ушко.

Заболели 5 дней назад ОРВИ,пропили арбидол,кашель стал проходить,а сегодня жалуется на ушко что болит,ревет прям,ушко не красное,вот что делать,лор у нас в поликлинике плохой,в больницу?

анонимка
шко не красное

с чего ему красным быть? болит-то внутри
купите отипакс для ушка, или к платному лору сходите, конечно лучше чтоб врач посмотрел
а в больницу зачем? заразу собирать?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 15:37

даже плохой лор сможет заглянуть в ухо и увидеть, какой у вас отит и скажет, чем его лечить. если совсем уж в него не верите - тогда конечно в больницу, побыстрее. пока нурофен дайте в возрастной дозировке, чтоб дочь не плакала от боли

Дайте нурофен-он обезболит.
и собирайтесь в 9 в приемный покой. полис не забудьте.
там посмотрят и лечение назначат. а потом уже возможно сходите к платному ЛОРу (просто платно с острой болью сложно попасть.....)

ну дайте что нибудь обезбаливающее(АНАЛЬГИн) А ТАК КОНЕЧНО В БОЛЬНИЦУ

MAMAангелочков
и собирайтесь в 9 в приемный покой. полис не забудьте.

можно и так. только не для госпитализации, а для осмотра. такси вызывайте и вперед)

Ronen
даже плохой лор сможет заглянуть в ухо и увидеть, какой у вас отит и скажет, чем его лечить

сказать то скажет, но не факт что лечение адекватное будет.
нам один раз плохой ЛОР до гнойного отита "залечил" :( , пришлось потом прокол делать.
Лучше сразу хорошему врачу показать

Ronen
даже плохой лор сможет заглянуть в ухо и увидеть, какой у вас отит и скажет, чем его лечить

Если автор темы из моего города (что вряд ли), то наш лор не увидел двухстороннего гнойного отита у моей дочери - бывает и такое к сожалению:(

Поддерживаю совет про обезболить и в 9ку

KateS
только не для госпитализации, а для осмотра.

да, я тоже это имела ввиду ;)

KateS
отипакс

хороший, обезболивает сразу, но допустим при поврежденной барабанной перепонке его нельзя - так что все одно к врачу

MAMAангелочков
нам один раз плохой ЛОР до гнойного отита "залечил"

оптимистка :)
наш лор не увидел двухстороннего гнойного отита у моей дочери

ОМГ:( еще и такое бывает
наш ЛОр в поликлинике меня просто каждый раз смешивает с говном, объясняя, какая я плохая мать

ох!
АНАЛЬГИн

детям очень не рекомендуют

Ronen
объясняя, какая я плохая мать

почему?

MAMAангелочков
почему?

ну, раз ребенок болеет отитами))
у хороших, говорит, не болеют))

Ronen
ну, раз ребенок болеет отитами))
у хороших, говорит, не болеют))

понятно. значит я тоже плохая мать
Автор, что решили?

Ну и название темы... %) У дочки 5 лет болит ушко Я уж думаю, что если 5 лет болит - это жесть, а тут то оказывается

Если так плохо ребенку - мож к платному сбегать?
А вообще обязательно первым делом обезболить, ибо боль в ухе - это очень неприятно (один раз сама маялась). Нурофен - отличный выход, он и жидкий, быстрее подействует и вообще это - нестероидное противовоспалительное средство, что тож неплохо. Отипакс можно канеш закапать, но вот нужно ли, если

Ronen
допустим при поврежденной барабанной перепонке его нельзя

Тигрра
Если так плохо ребенку - мож к платному сбегать?

вот если честно столкнулась с тем, что к платному ЛОРу с острой болью практически не попасть. (в ближайшей к нам клинике приема не было, в других запись на неделю вперед) :(
поэтому для себя решила, что при боли, сначала в 9, потом для коррекции лечения уже или платно или по месту жительства

В общем только приехали с больницы,ездила с дочкой,ОТИТ КАТАРАЛЬНЫЙ,назначил капли и антибиотик,вот как думаете давать антибиотик или нет,дочка вся вялая,спать завалилась и температура 35,9,вот что делать то?

сыну отофу назначали - антибиотик, но местный. И говорили, что таблетки только есть температура будет держаться и результата лечения не будет

оптимистка :)
Поддерживаю совет про обезболить и в 9ку

а в 9 хорошие спецы? мне каж там так все по-быстрому в приемном, могут и ошибиться...

анонимка
как думаете давать антибиотик или нет,дочка вся вялая,спать завалилась и температура 35,9,вот что делать то?

я думаю - давать. понятно, что спать легла, с больным ребенком я б только на дом вызывала. при такой тем. нужно растереть ножки и ручки, дать теплое питье..ну и дальше, как вам прописали
выздоравливайте)

анонимка
В общем только приехали с больницы,ездила с дочкой,ОТИТ КАТАРАЛЬНЫЙ,назначил капли и антибиотик,вот как думаете давать антибиотик или нет,дочка вся вялая,спать завалилась и температура 35,9,вот что делать то?

вы еще сомневаетесь...? %)

Сиrена
в 9 хорошие спецы?

хорошие.

анонимка
ОТИТ КАТАРАЛЬНЫЙ,назначил капли и антибиотик,

антибиотик давать обязательно.
какой назначили? капли какие?

КАпли ОТИПАКС и антибиотикАМПЛИСИД ,вроде так,не могу разобрать почерк.

Может АУГМЕНТИН?
на мой взгляд адекватное лечение.
сказали дней через 5 ЛОРу показаться?
Если пойдете, то перед приемом лучше сдать ОАК, для объективности картины лечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы