Срочно посоветуйте детского невролога!!!Спасибо!

Девочки, очень нужен хороший детский невролог, посоветуйте кто обращался и диагноз подтверждался. У дочки(1,5г) сильные приступы(либо подозрение на эпелепсию, либо внутричерепное давление), не знаю куда обратиться? Интересует ВИЗ, Заречка, Сортировка, ну если очень хороший доктор можно и в другой район. Цена значения не имеет, нужно срочно!!! Сдайте пожалуйста координаты!Спасибо.

А как узнать какие именно обследования нужно сделать? И где нам их делать?
Если есть телефоны врачей - укажите пожалуйста, чтоб не тратить время на поиск. Спасибо огромное за помощь!!!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 21:19

до 2,5 лет ходили к разным неврологам, но недавно для себя открыли Аронскинд Е.В., мне показалось что из всехневрологов она самая адекватная, прием ведет целый час, вопросы задавала начиная от беременности и заканчивая тем моментом, какие на данный момент жалобы. Лечение провели в этой же клинике, результат на лицо, описывать не буду , иначе скажут что рекламлю.

lesya84
Аронскинд

а где принимает?

Прежде чем обследования проходить, сначала сходите к неврологу, если что-то надо вам скажут.

звоните в институ мозга (в инете посмотрите)там к Сабанцевой, Федотовой к любому можно. адекватные спецы все

мне очень рекомендовали Гуляеву Светлану Петровну, 5 детская больница.

Реабилитационный центр "Здоровое детство", ул. Онежская, 2а. (Ботаника, рядом с метро). Прием стоит 1200 руб, но это реально того стоит.

lesya84
Реабилитационный центр "Здоровое детство", ул. Онежская, 2а. (Ботаника, рядом с метро). Прием стоит 1200 руб, но это реально того стоит.

Спсаибо!!!

Просто у меня сестра мужа своего лечит у Громады, там только лекарствами пичкают, она уже всю семью залечила. А Аронскинд предпочитает всему - физиолечение.

lesya84
А Аронскинд предпочитает всему - физиолечение

все процедуры там же на ботанике были?

у них сайт есть www. zdetstvo.ru , почитайте там все понятно написано, когда мы записывались нас через 3 дня уже на прием записали. Позвоните, думаю если скажите, что вам срочно, они пораньше вас примут, там очень хорошие администраторы, помогут.

Мы проходили всё там, но у них в марте открылся филиал на гагарина, 33, там тоже можно все пройти.

Ой, блин, сейчас реально скажут, что реклама!!! Если что, спрашивайте в личке.

Мда.. а меня они настрожили в свое время навязчивой рекламой и поверхностными суждениями по диагнозу.. ну ладно. мож это администратор какой был..

реклама может была потому, что они открылись всего год назад.

И кста, тут все спокойно рассказывают о личном опыте лечения ребенка, чего вы боитесь?

нет я не боюсь, просто если начну писать что реально все хорошо стало, никто не поверит. Скажут реклама. Тут на сайте иногда что-нибудь напишешь, а потом тему закрывают, говорят реклама.

это когда зашел чел под свежей регой и начал словами из рекламного пооспекта. Таких сразу видно. А маым про своего ребенка спокойно рассказывают.

Очень часто при ответе на какие то вопросы негатив от многих какой-то идет, мне его читать неприятно. Человек спросил, я ответила. Кому интересно в личке отвечу.

Дугина - внештатный невролог минздрава. принимает на краснокамской 36

мне в принципе интересен невролог. но не на малышковые вопросы.. Так. сотряс в анамнезе..

Кобра

Ну вот я только про малышковые вопросы могу сказать.

lesya84
. А Аронскинд предпочитает всему - физиолечение.

Какое физиллечение, если подозрение на эпилепсию?! Там только лекарства. Это очень серьёзно. И лекарства будут не шуточные и очень токсичные. Печень и ЖКТ сразу защищайте.

Osipova Olga
Аронскинд

+100000000000 звоните в Здоровое детство объясняете ситуацию,идете на прием-дальше Елена Витальевна все расскажет и распишет и физиолечение и какие надо обследования пройти и медикаментозное лечение,все на очень высоком уровне и лишнего ничего!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы