Запись к врачу в 9-ку через их сайт

Записалась к гастроэнтирологу в 9-ку на их сайте. Вроде все правильно, уведомление пришло на почту. Но все равно переживаю, а вдруг что-то не так и я зря отпрошусь с работы и потащусь туда с ребенком. Позвонила в регистратуру и мне девушка недовольно ответила, что они к этому сайту никакого отношения не имеют... Она слышала там... от кого-то... что на сайте записывают лишь на доп. время. А так вообще, вопросы не к ним. Ну как так? А если я приду в назначенный день и мне скажут до свидания в регистратуре? На что она ответила, что не знает, что и как будет. Кто там уже записывался? нормально ли приходили/проходили. Может я зря волнуюсь?

постою послушаю. Тож записались.

я через сайт не пробовала, так как там надо ждать чтоб "перезвонил регистратор " и уточнил время и дату.
вам перезванивал?
проще по моему по телефону.

Написано, что придет уведомление на эл.почту. Пришло, но там как-то все невнятно. А если звонить... Я звонила, я описала телефонный разговор выше. Может, не на ту нарвалась? Стажер или еще что-то...

так вы просто позвоните и запишитесь.
может действительно девушка не знает как сайт работает.
Там есть одна очень трудная %)

через сайт у них не работает запись, тоже записывалась - не перезвонили, сама позвонила сказали что оператор не в состоянии обработать все заявки, т.к. у неё своего телефона даже нет. записывайтесь по телефону.

ссылку на сайт дайте пожалуйста... можно в личку. спасибо!

записывались к трем специалистам через сайт.
прошли всех точно вовремя и врачи главное понравились))) вернее отношение
я даж не переживала....

а можно мне тож ссылку на их сайт,пожалуйста :)

ya_girina

А вы звонили уточняли в регистратуру? Или просто пришли на прием и все?

Записывалась, еще по старой программе перезвонили через 4 дня, сказали время и дату.

а я вчера не смогла записаться, выдает "заполните все строки", ну или что-то типа этого. Кстати, там и жалобы на это были в коментариях

ya_girina
потом мы просто приехали в половину десятого в поликлиннику
сказали что у нас резерв взяли талон и прошли к врачу
кстати очереди не было))

А направление от педиатра обязательно?

когда мы были в 9-ке в марте на регистратуре висело объявление, что запись через сайт временно не работает

Tayra_
А направление от педиатра обязательно?

да обязательно.

BEV77
запись через сайт временно не работает

были в апреле(записывались следовательно в марте) - тож такая висела табличка
муж ещё посмеялся))) типа "ну кому как- у кого деньги на интернете закончились - тому и нет записи"))

Мы идем все-таки 24 апреля, потом отпишусь. Прокатит или нет ;)

Мы записались и там было написано распечатать этот талон,с указанием даты и времени...т.к.принтера у меня нет пришлось побегать по салонам печати...в двух местах распечатать мне не смогли т.к. этот файл у них не поддерживался,только в третьем месте мне смогли распечатать.А в остальом все прошло нормально

Страничка-это я
Мы идем все-таки 24

С ходили? получилось?

А мы записались на сайте к аллергологу на 26 апреля на 11 часов. Три раза пришло письмо с подтверждением на эл.почту. А в результате нас не приняли, т.к. нас в списках не было. И еще в этот день заболел другой аллерголог и к нашему врачу пошли те, кто был записан к заболевшей, администратор уговорила нас, чтобы мы не стояли и не ждали , т.к. врач не сможет нас принять и заверила меня, что перезвонит и запишет нас на прием, я ей дура, поверила, уехала - а в результате администратор сама не позвонила, дозвониться по тел. который дали в поликлинике к ней оказалось невозможно, то занято, то не берут трубку, буду снова записываться в след раз к врачу. Но только по телефону. Так что запись у них на сайте фиговая((((

july12345
Но только по телефону.

Меня и по телефону коряво записывают. Бардак у них там, честное слово, радость великая, когда туда притащишься через полгорода, поцелуешь замочную скважину и тащишься обратно. Иногда помогает поскандалить, иногда нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы