HELP! Срочно ищутся координаты врача Валеева Разия

Девочки, помогите плиз, ато ребеночка сильно недоношенного "залечили" уже. Они с мамой сейчас в больнице опять лежат. Добрые люди посоветовали этого врача, сказали, что она работает в 10 больнице, а она оттуда уволилась. Теперь не знаем где ее можно найти! Вобщем ХЕЛП! Отпишите плиз координаты сразу на телефон мамочки ребенка - 8-950-19-15-000 или мне на почту en_baryshnikova@mail.ru - я передам
Заранее большое спасибо!!!!

помню-помню такую...
я бы вам ее не посоветовала ни за что. хамка еще та. помню ее по 10 больнице, лежала со своим малышом. она заведовала отделением.

посоветую вам врача, которая раньше работала в 10-ке с недоношенными, она классная - Полина Николаевна, врач неонатолог, она сейчас в Новой больнице принимает платно, детское отделение, тел 3555657Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 13:34

Skate

К сожалению, она уже не консультирует.

мама
хамка еще та.

Позволю не согласиться. Просто она такой человек. А врач она великолепный.

мама
Полина Николаевна,

Полина Николаевна ушла в декрет. Мы тоже у нее наблюдались. Сейчас перешли к Алиевой О.М. там же в Новой больнице. Полина Николаевна нам ее и посоветовала.

Skate

Попробуйте обратитесь к Алиевой. Мне понравилась. Не залечивает. Адекватна, грамотна, спокойна.

eko
она такой человек

eko
врач она великолепный.

дааа, этот великолепный врач в 2 ребенкиных недели заявил - ни ходить, ни говорить не будет - дебила родила! :=-O: когда в 8,5 мес ребенок пошел сам, в год разговаривал вполне прилично, мы были у нее на консультации - я привела ей ее же слова, ответ - не могла я вам такого сказать!!! да... мне приснилось! %) так что

мама
я бы вам ее не посоветовала ни за что.

да еще учитывая возраст... сыну уже 11 лет, а когда он родился. она была немолода

мышкаЮля

у каждого свое суб'ективное мнение. Если бы я не соблюдала ее рекомендации, ребенок мой в лучшем случае был бы зпр. У него серьезная родовая травма была. Но мы у нее до года наблюдались. Для детей постарше есть другой хороший врач :)

eko
у каждого свое суб'ективное мнение.

мнение, подкрепленное собственным опытом :(

eko
Сейчас перешли к Алиевой О.М. там же в Новой больнице. Полина Николаевна нам ее и посоветовала.

тут + много соглашусь. Алиева - очень грамотный специалист - невропатолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы