вопрос про ингалятор

у кого есть реально он помогает?его можно при любом кашле использовать?
сын как в сад пшел болеет и болеет, вот давно думала прикупить думаю пора уже......

помогает :)

лечимся всей семьей.младшая годовастик любит делать.у нас паровозик:) при бронхите,мокром кашле самое то:)

миссис трулоло
реально он помогает?

да

миссис трулоло
при любом кашле использовать?

очень эффективен при плохо отделяемой мокроте, но можно при любом кашле, все зависит от лекарства которое туда заливается

миссис трулоло
думала прикупить

не думайте-берите, его кстати еще и при насморке ведь можно использовать

zaushenka
не думайте-берите, спасибо

ledi Bo$$
у нас паровозик классно у нас фанат паровозов
вот сидим с бронхитом....... :( :( :(

Что такое

ledi Bo$$
паровозик

?

С рождения купили небулайзер мишка. Помогает, без никуда, кашель любой, насморк все лечим им. Лекарство напрямую попадает в дых.пути. Сейчас вот ларингитом болеем и опять с ним.

stvolixa
Что такое в форме паровоза как я понимаю

а подскажите плиз какой надо брать, смотрю они тут разные есть универсальный, ультрахзуковой паровлажный........ %)

Действительно помогает. У нас, например, небулайзер Omron. Он подходит и для детей и для взрослых.

А какой лучше покупать? универсальный, ультразвуковой паровлажный ? Я бы для старшей купила.

Да конечно он нужен!Только ребенок начинает кашлять , садите его и пускай дышит!

У нас небулайзер, покупали в "Технологии здоровья", там ещё насадки разные в комплект входят для носа, горла и бронхов. Используем всей семьёй по необходимости - помогает.

Мы купили небулайзер ингалятор неделю назад. Я довольна как слон. ребенок реально очень быстро выздоравливает. Я сначала хотела марки Омрон выбрать, но потом почитала в интернете какие еще бывают и выбрала МЕД 2000 в виде мишки. Понравилось, что там можно выбирать режимы 1,2,3 в зависимости от размера частиц которые вы хотите получить. Там есть приспособы специальные, чтобы менять размеры частиц от 2 мкм до 10 мкм. самый мелкодисперсный туманчик достигает легких, средний бронхов и самые крупные частички оседают в верхних дыхательных путях. Соответственно и список лекарств используемых шире. Я заказывала в Диолле. Привезли домой бесплатная доставка. Стоит около 2300. Я делала ингаляции с ротоканом. Можно и интерфероном делать. Мужу тоже делала ингаляции. Выздоровел быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы