Детский зубной врач

Посоветуйте хорошую клинику и врача. Ребенку 2г1м. Начал портится передний зуб, кариес, и с боку вроде бы как начал только гнить. И хочу сделать ребенку чистку зубов. не рано ли???Заранее большое спасибо :)

Васелёчек
И хочу сделать ребенку чистку зубов. не рано ли?

зачем. мы вот чистим пастой рокс. они такие беленькие сразу становятся.
А так могу посоветовать в скульптуре чарли. Камалову Ольгу Алексеевну. очень хорошо с детьми работает.

*feona*
А так могу посоветовать в скульптуре чарли. Камалову Ольгу Алексеевну. очень хорошо с детьми работает.

Сколько стоит вылечить один зуб, примерная цена? А где находится эта клиника?

вот в гостях на ю-маме сейчас детский стоматолог -задайте ему вопрос про чистку

Раньше мы чистили хорошо зубы, по 5 раз в день просила ей чистить, ревела если щетку не давала. А сейчас еле как 1 раз чищу и минуты не может выдержать. На нижних 2-х зубках заметила желтенький налет. Мы чистим Лакалют детский

*feona*
в скульптуре чарли. Камалову Ольгу Алексеевну

++++ очень довольны!!! а еще купили у них детскую щеточку с мягкой щетиной, которая не травмирует десна и очень классно чистит и удаляет налет

в детской областной стоматологии заведующая Мосейчук Ольга Александровна. Очень хорошо с детками ладит и специалист отличный. Цены приемлемые - позвоните в регистратуру. Только они теперь называются "семейная стоматология".

Sтеш@
Только они теперь называются "семейная стоматология".

А можно точный адресок и телефончик если есть

нам на кафедре стоматологии понравилось, что на бардина 1100-1400

мне очень нравится Камалова Ольга Алексеевна, Клиника Чарли (ТЦ Европа). У ребенка очень жесткая травма была психологическая, спокойно она к нему подход нашла.ходит к стоматологу с удовольствием теперь. Говорит, что только к ней ходить будет

Вутирас Ирина Викторовна в ОДКБ №1

А на Мамина-Сибиряка кто-ниб лечил зубки?

Мы лечили в Урсуле на Ильича сложный зуб в 2 захода выложили 4000. Но ребенку было не в тягость. Понравилось отношение.

Мы пробовали начать лечить на Мамина-Сибиряка, в Классик-дент, сходили 3 раза - ребенок играл у них в адаптивные игры - игрушечные зубы лечил, домой по их рекомендации купили такой же игровой набор, но дочь так и не дала лечить, рот открывает, но как только бормашина зажужжит - все!!! Нам сказали, что насильно лечить не будут. Предложили дальше продолжать ходить на адаптивные игры - но уж очень дорогое удовольствие - 1 т.р. за 15 минут. Зубы заболели - помчались в Жевастик, попали к Бухер Д.В., все просто супер, вылечили 8 зубов из них 2 пульпита. На первом визите пришлось немного подержать - ребенок увидел все эти жужалки и слюноотсосы гудящие, поняла что это не страшно и сама рот открывала, пломбочки все разноцветные поставили - сама выбирала. Вообщем мы остались очень довольны, кариес - 1500 р. , пульпит 3 т.р. Сделали чистку и покрыли фторлаком. Ребенку 3 года. Сейчас сама начала лечить, но хожу в Классик-дент, рядом с работой и как-то мне у них больше понравилось,обстановкаа такая располагающая, большая стоматология, просторные кабинеты, администраторы очень внимательные, доктор вообще прелесть, уколы ставит - вообще не чувтвуется. А ребенку вот больше в Жевастике понравилось. Так что пробуйте - хорошо и там и там, может найдут подход сразу.

мааамочка
пульпит

А что это??просто еще чайник в этих делах

мааамочка

я сына тоже сначала в Солист водила. Тысяч 7 угробила на лечение зуба и всякие пляски с бубнами типа адаптивных игр. бесполезно. Потом оставшиеся зубы под общим наркозом лечили в областной, а потом к Камаловой попали

Ylly
еще купили у них детскую щеточку с мягкой щетиной, которая не травмирует десна и очень классно чистит и удаляет налет

чем она отличается от любой другой новой щетки?

Пульпит - это уже глбокий кариес, воспаление мягких тканей зуба - пульпы, лечится с уколом, в 2-3 посещения.

Сиrена
чем она отличается от любой другой новой щетки?

по Вашему все зубные щетки одинаковые? Может и зубные пасты все одинаковые? ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 20:42

Ylly
по Вашему все зубные щетки одинаковые?

нет, я и спрашиваю у вас ;) может быть ваша изготовлена из супер новых материалов? а если нет, то она ничем толком не отличается от любой другой качественной щетки, тем более вам ее подобрал стоматолог ;)

Сиrена
не отличается от любой другой качественной щетки

ну видимо у нас до этого была некачественная щетка...Колгейт за 80 р, разница очевидна

Ylly по-моему по сравнению с rocs baby даже на вид эта щетка слабовата. Особенно ручка. Во-первых ребенок может ее глубоко засунуть в рот, во-вторых она не функциональная. У рокс ручка-кусалка, все с умом сделано и щетинка очень мягкая.

Orlana

не спорю, может быть, я не видела зубную щетку Рокс.
Но моему ребенку 1 г.9 мес, поэтому сам он пока не чистит зубы, а мне очень удобно держать эту щетку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы