можно ли в баню с соплями

можно ли ребенка в год и 9 мес в баню с соплями, хочу свозить погреть, темпы нет, или нестоит?

я думаю что даже нужно погреть!потом бы не помешало промыть носик и закапать

прогревать хорошо в начале насморка, а когда уже несколько дней только хуже становится. У племяшки до бронхита дошло :(

третий день, сопли бело-желтые-густые :(

я бы не повела :( у нас при таком только хуже становилось, соплями захлебывался потом :(

а я бы все таки сводила, погрела ребенка. Затем хорошо промыла нос.И плюсом делала бы ингаляции хотя бы одним физ раствором!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 11:01

Моя доча 2 раза так отит зарабатывала, а вот соседскому ребенку баня помогает вылечиться. Так что все индивидуально.

автор
можно ли в баню с соплями

нет, восполение пока в носу, при прогреве пойдет дальше. Выстрелит самое слабое место. Мне когда подсказали врачи, уже проверенно на своих детях не раз. Лечите местно. Ноги тоже не грейте.

В острой стадии - нельзя! В баньке долечиваться хорошо.

Все дети разные. Одному баня поможет, другому - усугубит болезнь. Я бы не повела в баню, вдруг у ребенка это совпадет в повышением температуры, будет только хуже.

Если ребенок с рождения к бане приучен, то поможет, а если нет, то толку не будет. У меня обе с рождения к баньке приучены, так после бани всю проходит

В баню с соплями детям нельзя - высок риск осложнения отита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы