Ложимся в 8-ю больницу. Как там? д-з пневмония.

Интересует все!
сейчас собираю вещи, что брать обязательно?
еще как там быт, палаты, питание, какие процедуры с такими диагнозами?

ребенку годик.....сегодня исполнился! :)

что. никто в больнице не лежал????
из нашей пол=-ки только сегодня пятерых отправили! :=-O:

адрес назовите

lessy28
адрес назовите

военная 20а

Лежали в прошлом году условия конечно не ахти какие,но врачи очень хорошие,неделю отлежали потом на дневной стационар нас перевели,берите с собой деньги взрослых кормят платно,берите книги,пазлы раскраски,чтоб не скучать,скорейшего вам выздоровления

из процедур капельницы (по показаниям),уколы,таблетки,ингалаяции,физпроцедуры,в палатах конечно ужасть,но ради ребёнка можно потерпеть.

Сбежала из дневного стационара от этого нефролога : франкенштейна!!!!

Я лежала с дочкой там в платной палате, тоже с пневмонией. Мне все понравилось, отделение очень чистое, отремонтированное, в палате был телевизор, холодильник. Медсестры очень приветливые. очень понравилась зав.отделением, внимательный врач. Полы в палате правда нужно мыть самим, там специальное помещение, идешь туда, одеваешь там халат, берешь ведро с тряпкой и вперед, надо было мыть 3 раза в день. Из процедур делают ингаляции, там же на этаже, физиолечение на грудную клетку, капельницы ставили в первые три дня. За питание за себя не платила, кормили бесплатно и меня и ребенка. В палате обычная детская кроватка, белье постельное выдают очень чистое, опрятное. У меня впечатления остались нормальные.

Выздоравливайте!!!

мамулька
Сбежала из дневного стационара от этого нефролога : франкенштейна!!!!

а что такого она сделала??

Если годик, могут положить на 2й этаж. Лежали там с сыном (6 лет назад). Ему было 2,5мес с абструктивным бронхитом. т.к. не наш этаж - строго-настрого запрещали высовывать нос из палаты. Ставили антибиотики в попу + ингаляции. Если бы на тот момент дома был небулайзер НИЗАЧТО бы не поехала (и врачи, кстати, то же самое говорят, что нечего там делать). К персоналу претензий никаких. Здание старое, в окна ужасно дуло. Драили все сами - возьмите перчатки. С собой обязательно тарелку+ложку+кружку (последнее 2 точно), градусник. Заставят флюрографию делать, если нет в карте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы