в лаборатории Бейкина хорошо кровь из вены берут?

вот в сомнениях вся: надо детенышу сдать оак развернутый.
варианты:

1. инвитро -- потому что прямо под боком. согласны взять из пальца, + современным скарифатором.
    а мне главное чтоб НЕ МУЧИТЬ ляльку свою, опыт мучанья имеем сполна, не хочу больше

но отзывы о них всякие, что напрягает.

1. лаборатория Бейкина. -- вроде образец доставерности.
    но насколько гуманны там к детям? вены ковыряют? из пальца, как я поняла, не берут.

кто обращался в бейкина с малявками (2 года нам) -- как там?

точно знаю, что проблем у двухлеток не бывает при взятии крови, это точно. медсестры имеют высшую категорию и работают по профессии много лет, где планируете сдавать?? ведь много точек лаборатории бейкина по Екатеринбургу.

аном
точно знаю, что проблем у двухлеток не бывает при взятии крови, это точно.

в смысле, вены без проблем?
у нас непроблемные они, но вот как-то ковыряли даже в ситилабе (вроде и не долго, но пару минут ковыряния под пронзительный крик - вечностью покажутся), про инфекционку умолчу, не к ночи будь она помянута...

вобщем, боюсь я. из пальца хочу.
но согласна из вены, если иглы нормальные, адекватные, подход к детям.

в инвитро и ситилаб не ходите плз, хорошо берут у бейкина, не волнуйтесь))

а разве в бейкина берут у 2-х леток. Раньше там с 3-х лет тольо брали. Поэтому мне приходилось забор крови делать в поликлиннике и вести туда на анализы (полтора года назад)

мы недавно сдавали на белореченской -берут бабочкой,но игла толстая. не ждут пока накапает ,а в пробирки сразу засасывает как то.ребенок ревел пока иглу вставляли и когда вытаскивали -но он и в поликлиннике так же.по оканчании дают леденец .Сын вышел и говорит -давай еще кровь сдавать ,коефеткууууу дадууут )))))))

У Бейкина с трех лет только кровь берут. Но берут хорошо. До трех можно на анализ пробирк с кровью привезти, они сделают.

eko
У Бейкина с трех лет только кровь берут.

ну и ладно. тогда пойду в инвитро что ли, рискну...

нет трех ,они сейчас с раннего возраста берут

eko
У Бейкина с трех лет только кровь берут.

на декабристов- да, но если по другим адресам- на уралмаше, белореченской , то там можно с 2 лет, все от медсестры зависит......

когда я спросила почему только с трех - сказали что нет лиценции (разрешения). Так что дело не в медсестре.

Но я про декабристов говою - по другим адресам не знаю

у бейкина же пробирку можно с кровью привезти...а вообще с 2-леткой спокойно приезжала- никогда не отказывали, у вас возраст где то официально написан штоль в направлении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы