В 9-ке примут почти через неделю после травмы?

ну в общем, вопрос в теме

Ylly
В 9-ке примут почти через неделю после травмы?

каждый конкретный случай уникален ... позвоните и обсудите по телефону ...
Изначально травма как-то зафиксирована (травмпункт) ?
Сейчас пошло осложнение? Неделю у кого-то лечили/наблюдали?

Примут конечно!

irina_A
Сейчас пошло осложнение?

вроде как нет, но хочу на 100% убедиться, что все в порядке. Были в травмпункте, сказали, все ок, рентген делать не стали, но есть моменты, которые меня смущают, поэтому хочу еще раз показать и сделать рентген

а куда конкретно в 9-ке с травмой нужно обращаться? там ведь несколько корпусов... ни разу там не были, не хочется долго плутать

Ylly
а куда конкретно в 9-ке с травмой нужно обращаться?

в приёмный покой

А почему могут не принять? Есть травма, есть жалобы, к участковому хирургу попасть не всегда реально. У нас, например, на весь Кировский район один хирург, а по средам у неё - проф. день (по школам и садикам бегает), да и не застрахована она от больничных.

Ylly

у дочери было подозрение на перелом руки (были в травмпункте. наложили гипс на всякий случай, сказали показаться детскому травматологу)
Я позвонила в ординаторскую травматологического отделения (их там 2 - я посмотрела на сайте и позвонила в то, где травмы конечностей были перечислены :) )
Ответил доктор, я объяснила ситуацию, он сказал, когда и во сколько подъехать в поликлинику к нему на прием.
Ни телефон, ни фамилию врача не помню - это было 2 года назад.
Но можно, наверное, сразу в приемный покой приехать - мы сколько сами с обоими детьми приезжали - ни разу нам в помощи и осмотре не отказывали.

Ylly

matild@
в приёмный покой нет, не приемный покой, лучше в травмпункт. Проезжаете поликлиннику она на углу, едете за кольцо автобусное до шлакбаума, он слева будет. И там либ на стоянке машину оставляете либ если вас пропускает охранник на машине до травмы.

спасибо всем! завтра съездим

Ylly
спасибо всем! завтра съездим

съездили? :)
приняли?

да, съездили, приняли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы