Про садик, отпуск и болячки спрошу совета

Такие планы грандиозные были. В 1,5 года отдать в сад. Я на работу пока не собираюсь, т.к планируем ещё в отпуск съездить (вернее уже собираемся в начале июня). Думала, пока ребенок в садике будет до моего выхода на работу, столько могу сделать - горы свернуть. Я конечно понимала, что будет болеть, но не так сразу. И тут 2 дня в садике на полдня и на 2 недели выпали на больничный. Так вот сейчас мучаюсь вопросом, стоит ли вообще в садик сейчас ходить? А то 2 дня в садике и потом опять на больничный, а отпуск на носу. Может в отпуск съездить, а потом только в сад сдавать и начинать привыкать: лето будет, вдруг лучше адаптация пройдет. Как быть? Посоветуйте, плиз!

я бы после отпуска в садик отдала

ребенок будет болеть. хоть как вывернитесь. поймите только, что это нормально абсолютно. отпуск-отпуском...ну, может, и надо сначала съездить
я бы продолжила ходить однозначно после больничногоСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 16:36

может вообще не надо было столько планов строить. сначала отпуск, потом только садик. а то наверно такой стресс для детского организма будет: сначала тут болячки и адаптация, потом в другую страну, и там тоже адаптация. блин, дурная мамашка %)

femeya
сначала отпуск, потом только садик

только так :)

lulekj
я бы после отпуска в садик отдала

если бы еще зимой, то можно было бы. А сейчас такая погода на улице, вот незачем в садике сидеть , а потом еще на больничных дома. Мы осенью собираемся.

Летний дождь
А сейчас такая погода на улице, вот незачем в садике сидеть

вроде наоборот говорят лучше весной в сад идти, пока ещё отопление есть. сейчас конечно сама вижу, что погода жуть: как одеваться самому то не знаешь, а ребенка одеть та ещё проблемка.

femeya
стоит ли вообще в садик сейчас ходить?

Вам решать. Когда ни пойдёте, всё равно болеть будет... :(Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 17:46

спасибо за советы. будем думать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы