острая кишечная инфекция

Подскажите! у ребенка 7 месяцев понос с кровью. Сегодня вызывала врача нас сразу хотели отправить в инфекционку я отказалась так как ребенок себя чувствует отлично за исключением поноса. Сейчас сижу и виню себя за это:(

%) вы чаво,мама! в больницу

ulisa82
я отказалась так как ребенок себя чувствует отлично

откуда знаете? обычно понос сопровождается болями в животе

Понос с кровью у грудничка – это очень опасный симптом, при таком состоянии нужно немедленно вызывать скорую помощь или ехать в инфекционное отделение детского стационара, так как это даже не простой гастроэнтерит, а серьезная кишечная инфекция. Ваше бездействие и выжидание времени могут стоить жизни ребенку. Понос с кровью – это признак острой бактериальной кишечной инфекции, такой как дизентерия, сальмонеллез, холера и др. Статья из инетаСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 16:38

Она бы хныкала когда давят на животик, а так улыбается во весь ротик. И врач то у нас такой лишь бы снять с себя ответственность.

Лежала я в инфекционке со старшей дочей капельницы протыкали и домой выписали с тем же поносоми только руками разводят долечитесь дома

ulisa82
Лежала я в инфекционке со старшей дочей капельницы протыкали и домой выписали с тем же поносоми только руками разводят долечитесь дома

ну в этот раз может все по-другому будет, может наоборот нужно прокапать.

Спасибо! До вечера понаблюдаю за малышкой а там и соберусь а то совесть мучает:(

ulisa82

Лучше не затягивать,конечно :)

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы