Хочу отзывов о неонатологе Ларюшкиной в ДЦ.

Хочу отзывов о неонатологе Ларюшкиной в ДЦ. Кто у нее был? Вы со всеми ее назначениями согласились?

:=-O: моя однофомилица!
ничего себе....правда теперь у меня другая фамилия;)

Ой, были у нее! Прописала много и что то даже посоветовала исключить что прописал наш невролог! Ну мы с мужем половину решили не давать! А вообще совет: прописал врач - проверила инфу в интернете!!!!!!

мама

не ходите к ней, дура каких свет не видел еще, я 2 раза к ней попадала с детьми, первый раз еще по неопытности почти поверила ей, второй раз уже просто молчала и ждала когда прием закочится.... маразм крепчал... у нее... предлагала оба раза перевести детей на смесь и с 3-4 месяцев кормить кабачками и кашей %)

мама
о неонатологе Ларюшкиной в ДЦ

мама
со всеми ее назначениями

okof
что

okof
посоветовала исключить

я
не ходите к ней, дура каких свет не видел еще

Милая Мамочка!Мой вам совет никогда ни прикаких условиях не соглашайтесь идти к ней на прием,т.к. она вообще неадекватный докторишка,мы были у нее в 1.5мес. ребенок спал у меня на руках,личиком на моей груди,но но доктор Ларюшкина увидев нас и спросив информацию как родился ребенок и в каком сроке поставила диагноз (ребенок родился в 35-36 недель и путем кесарева сечения)и дальше смотреть нестала,сказал что он у нас недоносок и слепой и глухой,зачем вы ко мне вообще приперлись?сходите к Арондских Елене Витальевне-дает реальную оценку ребенка и реальные рекомендации,подробнее пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы