Гелиосдент на ул. Победы - кто-там лечил деткам зубки?

Хотелось бы отзывов, к какому врачу пойти?

Вот нас оттолкнуло то, что пытаются навязать платную консуьтацию, хотя понятно сразу, что надо лечить. Муж привел сына, по записи, когда записывались, то сразу сказали, что нам надо лечить сразу, т.к. болит. В итоге им сказали, что лечить их не будут, сначала консультация, муж развернулся и они ушли. Поехали в Гарант на Кр. Командиров и там все вылечили без доп. вложений, причем врачи там очень душевные, сын даж и не понял как ему вылечили. Советую в Гарант идти. :)

Брусничка86
Вот нас оттолкнуло то, что пытаются навязать платную консуьтацию, хотя понятно сразу, что надо лечить.

не знаю,моему сразу стали лечить, были у Митрейкиной

Alenkaaaa
Хотелось бы отзывов, к какому врачу пойти?

Мы ушли оттуда в Мегаденту. В Гелиосе были у Митрейкиной- не ходите к ней.
Христолюбова адекватнее.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 13:23

не понравилось вообщею ИМХО

Olla
не знаю,моему сразу стали лечить

Моему тоже - лечили хорошо, ребенку тоже понравилось, ждет еще когда пойдем - но пока нечего лечить
Фамилию врача не запомнила

Просто к моему ребенку нужен подход- чтоб не послали......... А вылечили зубик. Вот там есть такие врачи в Гелиосденте? ?, может в том же Гаранте? КТО МЕНЯ ПРАВИЛЬНО НАПРАВИТ?( чтоб не нанести психолог. трамву ребенку)

У Христолюбовой были 2 раза с дочкой (ей 3 года). Первый раз убирала зубной камень с нижних зубов, а второй раз сделали профгигиену. Подход нашла к ребенку. Сделала все аккуратно, объясняя все манипуляции мне. Мне понравилась врач. К ней собираемся ходить.

Fillechka
Митрейкиной- не ходите к ней

++++++++++++++++++
Если хотите в Гелиос, идите к Христолюбовой.

Мы ушли в приор-м.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 00:50

Я лечила зубы в Гелиосе у Христолюбовой (она по детям, но мне она очень нравилась, да и детки к ней хорошо шли)
И вот после перерыва хотела к ней пойти и дочь повести, а она уволилась оттуда :(
Кто знает, где сейчас Ирина Геннадьевна, поделитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы