Ночью заболела щека

Ребенку 4,5 ночью проснулся, ревет навзрыд - болит щека. Говорит, что точно не зуб (но зубы еще не болели, может и не знать как это).
Скорую вызвала - посмотрели, все хорошо, температуры нет, полость рта чистая, щека не опухшая. Остаточные явления ОРВИ (сейчас на больничном) - кашель, насморк.
Дала Нурофен, уложила спать. Утром щека не болит.
Педиатр посмотрит сегодня ребенка в течение дня . К стоматологу после обеда свожу.

Кто-нибудь сталкивался с таким - если не зубы, то что может быть? может так продуть, чтобы болела именно щека, не ухо, не шея... вчера на улице долго гуляли с бабушкой.

может лицевой нерв застудили...........очень болезненные ощущения......

Продуть могло. Я тут сама побегала, и к лору и к стамотологу. Болел как-бы зуб, но стоматолог говорит там где показывала все хорошо, я к лору начальная стадия отита и давило именно туда где челюсть. А раз она незнает как отличить зубик или нет, то может и путать. Объясняю может непонятно, но если стоматолог скажет все хорошо, сходите к лору.

kosti
Продуть могло. Я тут сама побегала, и к лору и к стамотологу. Болел как-бы зуб, но стоматолог говорит там где показывала все хорошо, я к лору начальная стадия отита и давило именно туда где челюсть. А раз она незнает как отличить зубик или нет, то может и путать. Объясняю может непонятно, но если стоматолог скажет все хорошо, сходите к лору.

Недавно так было.

спасибо, хоть информацию для себя узнать...
да, к ЛОРу уже записались на завтра

Великолепный ЛОР - Розина Галина Львовна, принимает в областнойц детской, в доктор плюс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы