Платные прививки

Здравствуйте! Хочу поставить своей дочери прививку корь, краснуха, паротит. Но платную - Приорикс. Раньше в нашей поликлинике это было организовано так: мамы брали направление у врача, сами покупали вакцину в аптеке и везли в холоде в процедурный кабинет. Там у нас смотрели по чеку, когда куплена вакцина, потом ставили. Сейчас поликлиника "пошла нам навстечу". Можно купить прививку у них. Оплачивать через больничную кассу. НО! Теперь нужно оплатить и прием педиатра, и инъекцию, и вакцину.
Вопрос. Правомерно ли это? Ведь осмотр педиатра и инъекция входят в бесплатное обслуживание по полису. если я не хочу ставить российскую прививку, то должна и все остальное переплачивать?. Цена укола и приема врача соизмерима со стоимостью вакцины.
До страховой дозвониться не могу.

Ни чего подобного,нас осматривал педиатр совершенно бесплатно,потом покупали вакцину в аптеке и сразу в прививочный кабинет,кроме как за саму вакцину мы не за что не платили!!

leveret
Раньше в нашей поликлинике это было организовано так: мамы брали направление у врача, сами покупали вакцину в аптеке и везли в холоде в процедурный кабинет. Там у нас смотрели по чеку, когда куплена вакцина, потом ставили. Сейчас поликлиника "пошла нам навстечу"

А нельзя отказаться от такого порядка вещей? Сказать что сами кипите, как раньше?
Все осмотры врача и прививки Бесплатны!!! Брать плату при наличии полиса незаконно.

Darika
Сказать что сами кипите, как раньше?

Аптека, в которой раньше покупали, больше не завозит, т.к. все оплачивают в поликлинике. А больше у нас (в Новоуральске) нигде не купить.
Сегодня поставила на уши всех. Директора страховой, зав поликлиники, кассира, нашего иммунолога. Всем досталось, от страховой, что они незаконно брали деньги за осмотр врача. Я оплатила только вакцину, но в договоре врач написала, что я якобы заплатила и за осмотр, видимо, лишь бы отстала. Ничего, через месяц я к ним еще инфантрикс приду ставить. Платить за то, чтоб ребенка послушали, естественно, не собираюсь

приоорикс нам ставили бесплатно

а что приорикс стала платной? 2 года назад ставили в поликлинике всем бесплатно

Natalja79
а что приорикс стала платной

в нашем городе всегда была платной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы