У кого ребенок ходилходит с временной пломбой постоянно (до смены молочного зуба)

Ситуация такая: Доче 3,6 года. К стоматологу ходим постоянно,делаем озонирование,никаких проблем не было . Лечим зуб в первый раз.

В первый прием у стоматолога поставили временную пломбу. Через неделю сказали придти поставить постоянную пломбу. Сегодня пришли ставить, так дочь НИ В КАКУЮ не открывает рот, 40 минут ее уговаривали,и так и этак никак!!! В первое посещение (когда лечили) хоть и поплакала немного ,но рот открывала и давала делать. Сегодня же никак. Врач записала еще раз на прием.
Если не получится, говорит, то придется ходить с временной пломбой или под наркозом( я не хочу). Так вот что делать кто-нибудь ходил с временной пломбой до смены зуба,чем это чревато? Хочется послушать реальных отзывов.
Спасибо всем откликнувшимся!

У нас дочь ходила с временной пломбой несколько недель (мы из за моей работы пропустили прием, а затем долго не могли попасть к доктору) , потом зуб заболел, щека припухла, мы в этот же день пришли к врачу, она нас конечно отругала, сказала, что нельзя так долго ходить с временной пломбой. Зуб пришлось удалять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы