температура 5 дней.

Здравствуйте мамы.Подскажите пожалуйста кто это проходил.Я очень переживаю.Доче 3г.с ночи воскресенья 15чмсла температура 39и 2.сбивается плохо.признаки немного сопли очень редко кашель на второй день вызвала врача.прописала афлубин в нос деринат и антибиотик азитромицин.Все давала по схеме температура пропала.я обрадовалась.а сегодня с утра (4день)все по новой сечас 39.И мы с мужем тоже оба в лежку заразились.Что за вирус ужас какой то.

Так вы антибиотик начали давать или нет, если начали то его до конца пить надо, нельзя прекращать пить если начали

Начали сразу его дают только 3дня один раз в сутки.В капсулах так назначили.Вот не знаю в аптеке советуют продлить курс.

ELL2008
в аптеке советуют продлить курс.

в аптеке не врачи работают. По приему антибиотиков детям только врачей слушайте. Вызовите врача из поликлиники на дом лучше

Это понятно.Врач только завтра.

У меня ребенок также болел, но ей тогда 2 годика было, тем-ра держалаь три дня, сопли и кашель, на 4-й день тер-ры не было, но врач выписал антибиотик, но я его не стала давать, через два дня опять тем-ра, один день продержалаь и больше ничего не было, что было, даже врачи сказать толком не смогли

Врач толком ничего не сказала.Антибиотик дальше пейте.Кашляет.Говорит больше ничего не пить и деринат отменить от него типа тоже может быть температура.сейчас и сопли.Солевой закапываю.

ELL2008

Сыну 3 года, тоже самое и у нас, только с понедельника, тем-ра 38-39,6 была 5 дней, пока антибиотик пить не стали (сумамед)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы