Дали направление к нефрологу...

в нашей детской поликлинике. И куда с ним? Я знаю-знаю, надо было на месте и спрашивать. Но ребенок орал, врач не сказала, я не спросила. Мозг выключился прямо от ребенкиных криков...
Не подскажете, куда с ним можно обращаться, ну или конкретные центры(больницы), специалистов...

Ребенок стал вдруг писать то нормально, то по чуть-чуть, покряхтывая (но небольно, вроде), анализы мочи отличные, по узи все в порядке, все равно врач написала, что подозрение на инфекцию, назначили канефрон, и направили... куда-то. Ребенку 1,9.

Спасибо заранее, кто ответит!

Может в 9ку, там вроде есть нефрологическое отделение. На направлении то не написано?

zaushenka
На направлении то не написано?

вот не написано, почему-то... :(

Хороший нефролог(мужчина) работает в детской поликлинике на Куйбышева, 106, в свое время очень помог сыну, советую.

Записывайтесь в 9 больницу..(у нас так в поликлинике,если нет специалиста,то отправляют в 9)..

Мы записались в 1 областную (правда платно на субботу)

Мы тоже ходили к нефрологу в 9-ку. Там единственное место в городе, где бесплатно нефролог принимает. Так что со всего города туда едут.

Lamurka Мы тоже ходили к нефрологу в 9-ку. Там единственное место в городе, где бесплатно нефролог принимает

Мы в свое время ходили у себя в поликлинике.
Можно же позвонить или подойти в регистратуру и узнать, или в премное время к врачу, который выдавал направление подойти.

svb
Записывайтесь в 9 больницу..(у нас так в поликлинике,если нет специалиста,то отправляют в 9)..

+++

В Октябрьском районе нефролог принимает на Есенина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы