Удалено

………

Скорую вызывайте.... мамаша.

со взрослым человеком в похожей ситуации поехали в приемный покой 40больницы.
С ребенком бы тоже в приемный покой поехала. Там вас сразу обследуют УЗИ сделают, анализы ФГДС если потребуется.

Блин, автор, да не сидите вы в инете - боль в животе дрянь дряньская. Потом парой дней вполне можете не отделаться. При особой хрени можете и ребенка лишиться! Не пугаю.

JuliaFisher
готова сама везти только куда?

Вызывайте СКОРУЮ.

JuliaFisher
муж говорит что психосоматика чистой воды, что паника на ровном месте

Передайте мужу, что если что - хоронить ему. У меня аппендицит такой был...

JuliaFisher
у меня страх что нас в инфекционку увезут, лежала там с ребенком, паника нереальная теперь
и понимаете я на 5м мес беременности, мне инфекционку никак

Мужа отправьте.
Поймите, страшнее не инфекционнка, а то, что вас могут НЕ увезти в хирургию.

может, в 9-ку? У них вроде целое отделение подобного профиля. Может быть, позвонить и спросить - можно ли с ребенком подъехать, симптомы такие-то? Знакомые так делали.

JuliaFisher
в 40ую можно с ребенком?

в 9-ку ездили с такими же симптомами точно.
Юля, успокойся, сами езжайте в 9-ку

JuliaFisher
нас в инфекционку увезут,

скорая - да.
В 9-ке посмотрели, исключили аппендицит, назначили лечение, сказали, что так как рвота однократная - показаний для госпитализации нет. Уехали домой

JuliaFisher
она реально не встает с кровати проспав с 22.00 и встав в 11.00

также было, только еще с температурой

kvetek
также было, только еще с температурой

Аппендицит - также было, только БЕЗ температуры...

Опять же - звоните в вашу же поликлинику обычную. У нас до 15 ч. дежурный врач, пусть посмотрит и может быть направление напишет в ту же девятку или подобное.

JuliaFisher
только переехали и без прописки тут, придут к нам?

да, мы тоже тут без прописки. Максимум - потом нужно будет у заведующей заявление написать
но вы лучше сейчас съездите в 9-ку, пусть хирург посмотрит и педиатр

JuliaFisher
тогда я дала ей ношпу и через 10 мин её вырвало

таблетка вышла?
предупреди врачей в 9-ке, что ношпу давала, скажи, когда
потому что ношпа может смазать картину аппендицита

JuliaFisher
Гвоздика
Опять же - звоните в вашу же поликлинику обычную

а если только переехали и без прописки тут, придут к нам? мы даже ещё не разузнали где она

по идее, детей по месту жительства (чтобы не соврать) принимают. Вы из прежней своей поликлиники открепительный лист брали? Карточка на руках? Если в подъезде есть семьи с детьми - проще всего к ним брякнуть, спросить телефон и адрес. Ну и быстрее ребенка к ним свозить, чем ждать врача.
Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы