Как попасть в Бонум

подскажите пожалуйста, как попасть на консультацию к лору в Бонум?Мы с области, я так понимаю нужно направление от педиатра?И по какому принципу идёт консультация-там проводят какие-то обследования или чисто смотрят амб. карту и беседа?И платная ли консультация? И ещё можно пару отзывов об этом центре

Обычно нужно позвонить и записаться на прием. Насчет платно или нет, не знаю. Но если стоите на учете у врача, то некоторые консультации бесплатно. Уточните какой Бонум их много. Мы наблюдаемся в Бонуме с 3 месяцев. Как и везде есть хорошие врачи есть нет.

нам нужен хороший лор и хороший аллерголог.Может кто что -кого посоветует?И как узнать в какой именно Бонум нужно?

Sun-Love
хороший лор и хороший аллерголог

а в бонуме разве есть аллергологи?

честно незнаю сама есть ли они. просто хотелось бы проконсультироваться с хорошими докторами со стороны, потому что свои меня вводят в сомнения и я начинаю серьёзно переживать за ребёнка.

Аллерголога в Бонуме не встречала. Лор - если на прием попадать на Хохрякова, то либо брать направление у своего врача и приезжать в среду, с утра получить талон на прием в течение дня. Можно туда же без направления платно - звонить по телефону платных услуг вроде бы в пятницу с утра и записываться на конкретное время. Если в Бонум на Бардина (платно) - звонить туда в регистратуру и записываться. Ну это из тех знаний, коими я обладаю. Если требуются обследования по ходу приема - проведут (ухо вроде аудиометрия), нос могут эндоскопически смотреть. И там и там. Анализы типа мазка-посев на микрофлору не делают, отправляют в другие клиники. Лоры хорошие.

ЛОРов могу посоветовать из личного опыта в Доктор плюсе, например, Тарасевич, еще хвалят Лепинского, Алексееву, но там всё платно.
В Бонум подруга водит сына к ЛОРу Серебрякова вроде фамилия, если не ошибаюсь, врач ее устраивает, хотя пока больших результатов не заметно, но у них и проблема посерьезнее нашей, тоже ходят платно.

ну хотя бы примерно сколько стоит платный приём?

380 рублей. Неделю назад с сыном ходила к Серебренниковой

Поскольку, БОНУМ - это областное учреждение, то прием детей из области по направлению, бесплатный. Из Екатеринбурга все дети идут платно.

Мадмуазель
Из Екатеринбурга все дети идут платно.

Неправда ваша. Мой ребенок там состоит на учете, соответственно прием бесплатно по средам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы