Орто обувь.

Девочки может кто знает есть ли орто сандалики с жесткой пяткой, удлиненными жесткими боковыми крыльями, но без высокого берца? сейчас носим Футмастер или Мемо, но летом на улицу охота полегче что-то.Жалко так ребенка в жару в высоких берцах водить :( :( :( :(Ортопед сказала главное жесткие боковинки, берец не нужно.

Более меннее подошли сандали орто-лайт, но нашего размера нет и фирма какая то неизвестная...

тоже послушаю, тоже мемо носим, не нашла без берцев подходящих сандаликов

А я летом когда, совсем жарко одеваю, обычные сандалики. Пробовали в орто, но ножкам очень жарко

это раззориться можно тогда на сандалях -одни в садик ,вторые дома ,третьи на улицу ,четвертые на жару ..

аноним
это раззориться можно тогда на сандалях -одни в садик ,вторые дома ,третьи на улицу ,четвертые на жару ..

у нас проблема с финансами, но на ребенке никогда не буду экономить, уж лучше я ушемлю себя чем ребенка

аноним

дети - это вообще дорогое удовольствие

А я дочке покупаю обычно Антилопу и Котофей, обувь качественная, из натуральной кожи и вся ортопедическая. Говорят еще белорусская обувь хорошая очень.

LuluV
Антилопу и Котофей

это не ортопедия

это простые сандалики ,которые сын махом стопчет .нужны именно ортопедия и чтоб стелька вставлялась .пощупала фирму ортопедия -нормальные боковинки ,но стелька уже есть.Девочки кто нибудь выдирал родные стельки или это невозможно ?

сурсил орто - Погосян нам сказала что там жесткие именно боковые края

дак у них берцы высокие ,а я хочу без них .

Marmmeladka
сурсил орто

вот нам тоже их прописали, главное что бока жесткие, а по высоте смотрела - обычные :) и цена у них не зашкаливает в пределах 2 тыс видела

Marmmeladka

О, спасибо, а то нам ортопед просто сказал обувь ортопедическую носить, а я в магазин пришла -растерялась

Marmmeladka

А где они продаются? Я на Малышева-8 марта покупаю. что-то не видела, или внимание не обращала

нет ,они все с берцем высоким.это может внешне кажутся не слишком высокие ,а при примерке высокие -косточку закрывают.

Diana1982
А где они продаются?

мы тоже еще не покупали, но видела в инет магазине - ортомини, у Погасян просто были 10 дней назад, пока не купили

аноним
они все с берцем высоким.это может внешне кажутся не слишком высокие

вот и мне на картинке показались что не высокие, жалко, я тоже не хочу сыну с высоким, это очень неудобно :(

Девочки , ну что делать , если надо...Не так уж это и страшно, мы носили Мемо, выглядело летом конешно страшновато, когда некоторые в сланцах гоняют, а мой почти в сапогах , ну не очень он парился у меня, да и лето последние года не жаркое стоит

мой постоянно дергает верхнюю липучку ,расстегивает .я уже сзади еще одну приклеила и щас верхний ремешок полностью вокруг щиколодки прилепляется -все равно покоя она ему не дает,мешае видимо

Diana1982
А где они продаются?

мы купили на луначарского в салоне при протезном заводе за 1950 + стелька 350Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 16:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы