Тема закрыта

Причина: 0

ИНТИМНЫЙ вопрос к мамам маленьких девочек

здравствуйте, может кто то был у детского гинеколога, расскажите как рекомендуют подмывать,
ситуация такая с пенкой подмываю 1-2 раза в день и просто водичкой раз 3-7 по ситуации, но замечаю что у дочки пахнет пися, запах достаточно сильный. не то что бы всегда но пока с мылком не вымою запах есть, постоянно с мылом знаю что нельзя. или может к врачу? тогда тоже подскажите куда и не особо дорого.

Ребенку сколько? Моей 5 мою м мылом или без каждый вечер 1 раз в день

типа ник
или может к врачу?

Сходите к врачу. Мне очень понравилась детский гениколог в вашем семейном докторе на чапаева. Милая женщина и назначения адекватные были

Аngel of Тear
детский гениколог в вашем семейном докторе

она там щас не принимает :(

конечно к врачу. у взрослой женщины, живущей половой жизнью так не должно быть. а тут ребенок. к гинекологу идите. у нас в дет. поликлинике есть.

Anka-Manka
у нас в дет. поликлинике есть.

у нас в поликлинике нет такого специалиста, поэтому педиатр направление давала в 9-ку

типа ник
запах достаточно сильный

обязательно сходите к врачу! подмывать с мылом (пенками) можно 1 раз в неделю. каждый день просто водой. ещё на ночь смазываю детским кремом с лисичкой,он жирный,моча стекает и раздражения нет. мы ходим к своему районному гинекологу. платно в 9 можно съездить. рублей 350 стоит,подруга туда дочку возит,им нравится. у них анализы плохие,так в июне сказали в стационар положат на серьёзное обследование и лечение. не тяните с визитом к врачу!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 22:07

девочки, темка моя, про запах я может перегнула, запах ни как у взрослой женщины, а больше на запах от памперса похож, но вот к примеру памперс сняла надо с пенкой подмыть, или запах остается,
убедили всё же к врачу, вопрос в след. попробую выбить направление, ну уж если нет, то тогда жду рекомендация по платным врачам. Спасибо

еля5
платно в 9 можно съездить

это которая больница, где находится, я только в екате областную знаю и Угмк.

9 на Сортировке находится, ваще в пикулях :) там вокруг частный сектор и лес. подруге туда направление участковый педиатр дала. попробуйте у своего попросить.

еля5
Сортировке находится

ух, а мне в самый раз, я из среднеуральска, но наши только в обласную отправляют , да и то со скандалами, завтра пойду разузнаю,
СПАСИБО всем

закройте пожалуйста тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы