Хамов

кто был у Хамова? Что он вам вылечил? каким образом? расскажите пожалуйста.

Может пора уже раздел на эту тему организовать? Каждый день одно и то же. В поиск не пробовали?

Много кто был. Поиском воспользуйтесьСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 09:59

что так сложно ответить человеку? тут почти каждую тему можно найти в поиске, тут про кашель на дню по нескольку раз спрашивают дак ничего отвечают, а про Хамова лень, кому лень и не пишите.

У ребенка моей подруги он вылечил грыжу (по спине постучал, какие то точки понажимал) и все прошло, и еще ее ребенка в машине укачивало, он тоже вылечил за пару минут, ребенка больше не укачивает и грыжи нет.

Моему сыну шею вправил за 2 сеанса. Зарядку назначил.

mikka
Может пора уже раздел на эту тему организовать

надо попросить модераторов, чтобы тему Хамов, прикрепили сверху раздела Детское здоровье и все отзывы о нем будут в одном месте. :)

я блондинка
а про Хамова

наверное будет интересно услышать все новые отзывы о нем

я блондинка
больше не укачивает и грыжи нет

ЛОВушка
Моему сыну шею вправил за

Прихожу к мнению, что он отличный мануалист, костоправ. Но вот в других диагнозах, он местами не дотягивает до истины. Это не только мое мнение, а мнение других ю-мам, отзывы которых я читала здесь.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 10:47

а он только платно принимает:??

и вам и нам
он местами не дотягивает до истины.

Можете мне в личку озвучить, в каких? Пожалуйста!!!!!!!

Нам помог, исправил ребенку кривошею, убрал повышенное вчд, через 4 дня после его посещения сын стал переворачиваться (почти в 7 мес.), перестал срыгивать, стал более спокойный. Только одно хорошее про этого доктора могу сказать.

и вам и нам
что он отличный мануалист, костоправ.

Он не мануалист и тем более не костоправ.Он прикладной кинезиолог.Ну или можно назвать-остеопат,только у остеопатии много направлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы