Спит без подушки.

В раннем детстве не приучила, сейчас не могу приучить спать на подушке. Перепробовали всякие. Отказывается наотрез. Мне - "говорит" - неудобно, мешает подушка. Лучше без неё". Если настаиваю, потом обнаруживаю, что или спит рядом с подушкой или скидывает её на пол. Плнуть или ещё попробовать поприучать? Не вредно ли спать без подушки?

Osipova Olga
Не вредно

Наоборот, полезно ;)

Osipova Olga
или спит рядом с подушкой или скидывает её на пол

Мои обе так. У них и садике подушек, вообще, нет :=-O:

Osipova Olga
Не вредно ли спать без подушки?

есть мнение, что (цитирую [a url=otvety.google.ru/otvety/thread]отсюда[/a] )
"...Спать нужно БЕЗ ПОДУШКИ. Подушка - одно из самых вредных изобретений человека, ее использование приводит к раннему остеохондрозу, склерозированию шейных сосудов, головным болям, головокружениям и другим неприятным явлениям..."

ого, оказывается полезно. А я переживать начала, у меня оба спят без подушек.

Дочь спит без подушки (6 лет). Я после курса хорошего массажа поняла, что на подушке мне неудобно, убрала и... у меня головные боли стали намного реже, если раньше мигрени бывали почти каждую неделю, то при сне без подушки - раз в месяц максимум.

Меня тоже в детстве не приучили на подушке спать. И сахар в чай добавлять. До сих пор ничего этого не делаю, отрицательных моментов не замечено :)))

сыну 7 скоро, спит без подушки, тоже считала, что так полезнее

"Клёпа"
Полезно, если на спине или животе. А если на боку, представляете как изворачивается шея.

чаще всего на животе спит. Но иногда на боку, поэтому

"Клёпа"
изворачивается шея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы