Нужен логопед-дефектолог (Уралмаш, Эльмаш)

Всем привет! Подскажите пожалуйста логопеда -дефектолога на Уралмаше, Эльмаше, вот уже несколько дней сижу в интернете не могу ничего найти. Ребенку 3 годика, не говорит, диагноз сенсо-моторная алалия. Заранее спасибо всем кто ответит и поможет нам найти.

Всем привет! ищем логопеда-дефектолога на уралмаше, эльмаше. Пока не могу найти на форуме, может кто то мне подскажет. Ребенку 3 годика, диагноз:сенсо-моторная алалия, не говорит. Всем заранее спасибо.

ой, модераторы перенесите пожалуйста тему детки от 3-7

Verochka1984

проситесь в радугу в группу на полдня, они берут с 4-х
но вас с осени может возьмут
я жалею, что поздно пошли туда. Мне очень нравится подход
у нас моторная алалия

Гризликова

проситесь в радугу в группу на полдня, они берут с 4-х

радугу мы прошли, да там с 4 лет, но были в бонуме у невролога, она сказала что нам лучше попасть в обычный садик, где много детей и все разговаривают, пока ходим в частный где 8 детишек

и отдельно заниматься с логопедом-дефектологом, так сказала будет лучше для вас, вот и ищем, но пока что то никто не отвечает

девочки что никто не занимается с логопедами-дефектологами на уралмаше, напишите пожалуйста, очень нужно, я так и никого не нашла

ё мое, ну где же найти этого логопеда дефектолога, я уже замучилась, все безрезультатно пока, то с 5 лет берут, то просто все занято

Написала в личку. Нам 4 года. Уже занимаемся. :)

Написала в личку)

и мне в личку пожалуйста!!!

В поликлинике на пр. Космонавтов логопед-дефектолог есть. Но она занимается только с несадичными детьми.

в делайте на Кр.ком. очень хороший логопед

Необходим логопед-дефектолог для ребенка 3 г.9мес. с диагнозом ОНР 2 уровня с дизартрией. Живем на Эльмаше (Стачек). Поделитесь контактами, плиз.

Поделитесь контактами плиз. Ищу логопеда хорошего на уралмаше!

И мне в личку телефоны если можно бросьте

Девочки и мне пожалуйста телефончики скиньте, очень нужно!!!!!!

И мне напишите пожайлуста)))

Я логопед-дефектолог. Кому надо, в личку пишите.

НюраМН Поделитесь контактами плиз. Ищу логопеда хорошего на уралмаше!

В личку, пожалуйста

У меня подруга работать пошла в логосадик на Уралмаше из-за ребенка. Говорит, что места там свободные есть. Сходите в радугу, может повезет туда попасть. С логопеда ищите на сайте репетиторов Екатеринбурга, их много. Я там сыну нашла замечательного логопеда, по нормальной цене за урок.

Языковой центр АВС
Бак.ком.107

papуля У меня подруга работать пошла в логосадик на Уралмаше из-за ребенка

а в какой садик если не секрет, просто мы тоже в логопедический ходим, может в наш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы