Выявление пищевых аллергенов и пищевой неперносимости продуктов с помощью БРТ

Я понимаю, много мнений о БРТ, НО может быть кто-нибудь выявлял этим методом аллергены и продукты пищевой неперенсимости. И вам помогло.
Пишу потому что анализы оказались ложными, (показали пищевые дневники, НО не до конца). Есть еще что-то, что не выявляеться никак.

вниз вверх
Я понимаю, много мнений о БРТ, НО может быть кто-нибудь выявлял этим методом аллергены и продукты пищевой неперенсимости. И вам помогло.

Делали. Большая часть совпала.

анонимка
Делали. Большая часть совпала

Вопрос, где делали?? Знаю важно, чтобы врач был толковый.

На Мамина-Сибиряка (на территории профилактория "малахит"), имя врача не помню, больше года назад это было. Так то хотелось бы повторить

анонимка

Это была Киреева Ирина Евгеньевна.
Делали у нее же - отличный врач.

а в формуле здоровья как врачи?
Т к на мамина сибиряка мы уже как-то были, только глистов и умеют выводить. Были у Светланы Ивановны по-моему.

а

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
Это была Киреева Ирина Евгеньевна.

Ну она точно не на Мамина Сибиряка. Раньше у неё центр был на Сакко и Ванцетти. В Малахите одна врач хорошая, а аллергены у Киреевой выявляли. Всё совпало. Такие выявили, на которые я не думала даже. смородина, груша, тростниковый сахар. А я как раз грушей спокойно кормила и простой сахар себе тростниковым заменяла %)

Старшему сыну выявляли аллергены с помощью БРТ 10 лет назад, в Бабуре. Все совпало с моими наблюдениями. Но лечение не помогло, всё так и осталось даже после 6 сеансов. Врачи разводили руками, говорили, что это мы одни такие, что всем остальным помогает. Но я думаю, это они нас так на деньги разводили.
А вот анализы на аллергены по крови, которые в это же время делались в 9-ке, оказались совсем противоположные и недостоверные. Хотя бы молоко. В 9-ке выявили, что это совсем не аллерген, я такая радостная намазала ему щеки молоком, разведенным пополам с водой (внутрь все же побоялась давать), там такие волдыри появились!

Танюшкина радость
Но лечение не помогло

Так какое там лечение, нужно исключать аллерген и все!

анонимка
На Мамина-Сибиряка (на территории профилактория "малахит", имя врача не помню, больше года назад это было. Так то хотелось бы повторить

были там. нам там стооолько паразитов навыявляли... +молочницу и т.д. на лечение не стали ездить (в др. городе живем)
про аллергены сказали - сначала паразитов надо пролечить (стафилоккок и иже с ними)

вниз вверх
Так какое там лечение, нужно исключать аллерген и все!

Это понятно. Но они-то меня уверяли, что вот 3-5 сеансов БРТ - и ребенок сможет есть всё! Я, наивная, думала, что аллергия лечится. Поверила (сыну тогда 3 года было), что он будет есть молочное. Ну, там всякие фрукты-овощи - это уже дело десятое.
Сейчас-то я уже понимаю, что аллергия не лечится. Она может вдруг исчезнуть или вдруг появиться.

Девченки, а кто может подсказать про Елену Станиславовну фамилия точно не знаю, по-моему Лисицкая?

Танюшкина радость
и ребенок сможет есть всё

Мой всё ест ;) А так коросты были, а весной п..ц что было. БРТ помогло, не до конца, всё таки это настроенность организма, реакция неадекватная, нодо комплексно организм оздаравливать, одно БРТ не поможет.Но с лица ушло на ноги, хотя бы, это предсказуемая реакция, с головы в ноги уходить, оттуда должна была вообще уйти. Ушла и оттуда, но уже когда море подключили, закаливание, разумное питание сын сам выбрал и т.д

BellaDonna

У моего кожные проявления тоже все исчезли после 1 месяца на нашем море в 7 лет. Но остался весенний поллиноз и перекрестная аллергия на яблоки и морковь.

Танюшкина радость
Но лечение не помогло, всё так и осталось даже после 6 сеансов. Врачи разводили руками, говорили, что это мы одни такие, что всем остальным помогает.

потому что брт это лохотрон

shusha
потому что брт это лохотрон

Ладно, допустим лохотрон, НО предложите другие методы выявления аллергенов, ну чтобы гарантия была, чтоб точно, а не пальцем в небо.
Анализы не достоверны абсолютно. Выявили из 90, 5 штук аллергенов, а с помощью пищевых дневников, оказалось, что еще куча из тех 90 дает аллергию.
Да и потом, трудно определить точно, как их вести, толком я так и не разобралась.
Говорят, что нужно есть один продукт не чаще чем в 4 дня, т к пища задерживаеться в нас на 4 суток %)

Вообщем обратилась я еще к одному врачу БРТ, она тоже диагностирует причину аллергий.
Она сказала, что только комплексно будет исследовать весь организм, а мы уже через это проходили. Ну найдут какую-нибудь причину, а вылечить ее не смогут( например герпес- он пожизненно, его можно только приглушить на время и все). Она не видет смысла тестировать каждый аллерген в отдельности
А я считаю, что выявить и не принимать какое-то время аллерген, то можно со временем привести в порядок организм и опять же со временем организм будет усваивать этот продукт нормально.
А вы как считаете, врач БРТ права?

вниз вверх
выявить и не принимать какое-то время аллерген

очень часто выявить аллерген невозможно, еще чаще невозможно его исключить, ведь продукты очень малая часть потенциальных аллергенов

вниз вверх
его можно только приглушить на время и все

это называется ремиссия и она может длиться много-много лет

вниз вверх
А вы как считаете, врач БРТ права?

абсолютно

Танюшкина радость
Но остался весенний поллиноз и перекрестная аллергия на яблоки и морковь.

Поллиноз есть, но с каждым годом меньше, но главное не лечить, не сорваться и не начать антигистамины давать. Сейчас 6 сыну, уже должен был начать течь и краснеть и т.п. Пока всё ОК. Яблоки и морковь и любая пища- без проблем, но она сам не ест многое, организм должен сам правильно реагировать. Но это при условии, что ему не мешали лечениями. Мой без лекарств с года. Вообще. Причём поллиноз- это по большей части миф большой, это просто наша грязь городская. У нас типа на берёзу реакция, где там, выезжаем за город, хоть обнимайся с берёзой, пей берёзовый сок- всё ОК. В городе -это ужас был. Просто с пыльцой, пухом и прочим на лицо попадают наши промыш. загрязнения, пыль, грязь с зимы, реагенты и прочее до первых дождей

вниз вверх
Она сказала, что только комплексно будет исследовать весь организм

Грибок в кишечнике, какие-либо паразиты и бактерии вполне могут вызывать аллергию. Протестить вашу реакцию на то, что у вас уже есть в организме сложно, поэтому кишечник всем аллергикам рекомендуют приводить в порядок :(

Представляете, сейчас обзвонила многие центры БРТ, Никто сразу не береться диагностировать аллергены, сначало все первичный осмотр делают, а потом уже :(
Да такое ощущение, что весь город ходит на БРТ, где-то запись за неделю-две, а где-то и за 3 месяца %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы