Ветрянка, пара вопросов

Подскажите. Доча была в санатории, там мальчик заболел ветрянкой,т.е. моя доча контактная. В садик нам нельзя 21 день, и че нам 3 недели дома сидеть и гулять в песочницах нельзя?
Если гулять можно,то почему в садик то нельзя?

Ольга
там мальчик заболел ветрянкой,т.е. моя доча контактная

не факт, что у вас дочка заразилась...
у меня сын хоть и был в контакте с заболевшим, так и не заразился

мы сегодня заболели-сказали 5 дней на улицу нельзя :)
а контактных то почему столько нельзя выпускать? :shock:

плюшаняшка
а контактных то почему столько нельзя выпускать?

про садик сказали нельзя 21день, я вот и думаю, если в сад нельзя то по логике и в песочницу тоже нельзя? И где я двух детей в такую погоду должна держать?

Что то ветрянка начала гулять везде :( :( :(

плюшаняшка
а контактных то почему столько нельзя выпускать? :shock:

потому что ребенок заразен ДО высыпания прыщей, самый заразный период 1-2 суток до высыпания

мы в сад ездили, благо недалеко...или гуляли там, где детей нет...
хотя если вам на всех вокруг пофиг - гуляйте, пока не обсыпет, не видно же...собственное потому и разгул ветрянки по теплу - всем пофиг, все равно все гуляют...

мамулька
Что то ветрянка начала гулять везде :( :( :(

потому что тепло и никто не сидит дома, а разносит, на то она и ветрянка

natatik
хотя если вам на всех вокруг пофиг

так получилось что мы узнали о ветрянке через 3 дня после того как мальчика обсыпало,а за эти три дня мы и с друзьями встречались, а у тех дети, и в ШР с младшим ходили

Ну так и радуйтесь, что ваши дети переболеют ветрянкой в детстве. Вот у меня у подруги муж не болел в детстве и теперь каждый раз боится, что подцепит. А взрослые очень тяжко болеют....

Мы сейчас болеем и все равно гуляем

аноним
ребенок заразен ДО высыпания прыщей, самый заразный период 1-2 суток до высыпания

ну значит все кто вчера вечером был в ЧиПе заболели..

Девочки, а при ветрянке сыпь обязательно водянистая должна быть?

у нас начала красная точка появляется и часа за 2 в пузырек переходит :)

В группе объявили карантин, 21 день уже почти прошел, нет заболевших и у девочки была не ветрянка, а аллергия 3 дня и прошла, а педиатр все равно ветряная оспа написал. %) Неужели трудно было распознать, вот сидим без занятий, без лечения. :(

Ольга
про садик сказали нельзя 21день

чот до фига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы