Где найти врача Кирееву Ирину Евгеньевну?

Может кто у нее недавно обследовался, подскажите где она сейчас принимает?

как Вам писать, обозначьтесь!

А это не та, которая на дом приезжала? Я знаю одну Ирину Евгеньевну, но она не в центре работала, а сама по себе. Нам она реально выявила аллергены, но дорого очень у нее :-(

Диан
А это не та, которая на дом приезжала

Похоже, что та, НО она уже не принимает новых. :( Вот бы с кем нибудь договориться, чтобы нас порекомендовали.
Еще советуют Елену Станиславовну фамилия Лисицкая, если верно, кто что сможет о ней рассказать?

вниз вверх
она уже не принимает новых

Мы к ней по рекомендации только и попадали, было это года 3-4 назад.
При тестировании на аллергены достоверность выше, если тестят продукт непосредственно, а не название из списка. Поэтому собирайте с собой "всех подозреваемых": молоко, орехи, шоколад, витаминки и тыпы.

Диан
Мы к ней по рекомендации только и попадали, было это года 3-4 назад.

Так вот как бы к ней прорваться ? К кому обратиться чтобы порекомендовали?
Я вот когда к Михайловой ездила, так могла ей позвонить и договориться .
А из моих знакомых никто есс-но к ней не обращался :(

Диан
если тестят продукт непосредственно

Так рада бы собрать если бы попала к ней.

вниз вверх
К кому обратиться чтобы порекомендовали?

Пишите не анонимно, может кто-то в личке предложит. Я даже телефон ее сейчас не найду :(

Диан
Я даже телефон ее сейчас не найду

Есть у меня ее телефон, звонила, не берет она новых ни в какую, хотя старые пациенты к ней ходят.

Вообщем обратилась я еще к одному врачу БРТ, она тоже диагностирует причину аллергий.
Она сказала, что только комплексно будет исследовать весь организм, а мы уже через это проходили. Ну найдут какую-нибудь причину, а вылечить ее не смогут( например герпес- он пожизненно, его можно только приглушить на время и все). Она не видет смысла тестировать каждый аллерген в отдельности :(
А я считаю, что выявить и не принимать какое-то время аллерген, то можно со временем привести в порядок организм и опять же со временем организм будет усваивать этот продукт нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы