Сильно опух глаз. Хелп.

Доброго времени суток:)
Не понос, так золотуха %)
Опух глазик у сына, сильно-сильно. Сопли ручьем. Глаз чешется.
Началось днем на прогулке, внимания не обратила особо (в песочнице сидел, мог песок попасть). Домой пришли - все нормально стало. Сейчас вот опять опух и покраснел, причем только нижнее веко. Промыла чаем, дала капли от аллергии - не прошло. Закапала левомицетин - не проходит. Чо еще можно сделать?
Завтра к окулисту или к педиатру? Скорую звать-не звать?

Флоксал. и все будет Гуд!

Масянища
Завтра к окулисту

если сильно очкуешь за песок - гоня прям сейчас в травму

В 9ку своим ходом никак не получится?

Газпром

Флоксал этта хто?:)
Я просто понять не могу, аллергия это или конъюнктивит? Ничо похожего раньше не было. Гноя нет, не слезится почти, только чешется, покраснел и опух. С правым глазом все нормально.

Если средство от аллергии не помогло, знач СТГ не она.
Проблемы с глазами решаем Тобрексом. Лучше не затягивайте, не откладывайте на завтра, будет хуже.

Масянища
Я просто понять не могу,

Та Вы и не поймете, ибо не офтальмолог :)
Флоксал-хорошее средство, помогающее при инфекционных и воспалительных заболеваний глаз. Средство правда очень хорошее.
Если сильно очкуете-вызывайте скорую:они Вас свозят в 9-ку(приедут мигом)

Своим ходом аще никак, блин:( муж за 200 км...
только на скорой или на такси если. Сынище никакусенький, упал-вырубился. До этого был вполне себе веселый, не плакал, не ныл. Скакал как горный козел, плевался и хохотал. Квазимодо

Тетрациклином можно, если на коньюктевит грешите

Посмотрите если дальше будет опухать, тогда точно скорую. Капли же обычно накопительного действия, тут бы супрастин или типа того четвертинку или треть, зависит от возраста

ponky
Тетрациклином можно, если на коньюктевит грешите

конъюнктивит бывает разным - вирусным, бактериальным. тетрациклин при бактериальном пойдет, при вирусном нет

Маша, я бы дернула в 9-ку хоть на такси, хоть на скорой. с глазами не шутят

у меня у старшей только коньюктивит прошел, был очень сложный. Долго лечили. Не пугаю Вас, но лучше в девятку. Там и окулисты хорошие и аппаратура у них. Съездите.

Если нет медикоментов, лучше скорую. Почему не хотите? Повезут в 9
Оттуда такси,денег возьмите. По пути купите что назначат.
Опухший глаз не ерунда, это голова таки

Флоксал или Тобрекс

Листья ивы
Опухший глаз не ерунда, это голова таки

это глаз и зрение в первую очередь :)

На такси бы поела. Скорая зачем? Жизни, славБогу, ничего не угрожает.
"До завтра" ждать не стала бы.
Поправляйтесь поскорее

Какая разница, хочу или нет? Надо значит надо)
Вызываю скорую. Только вот еще вопрос: чо с собой туда брать-то? Это ведь не прямо ночью глаз смотреть будут. Или сразу посмотрят?
в больницах не бывали еще)

Масянища

Конечно, сразу посмотрят. И, скорее всего, отпустят. С рекомендациями. :)

Масянища
: чо с собой туда брать-то?

полис, паспорт
попить - поесть

Масянища
сразу посмотрят?

там в приемном покое спецы дежурят круглосуточно

economist
И, скорее всего, отпустят. С рекомендациями.

+++

Маша, ниче страшного, если всё сделать вовремя :) заодно узнаешь как в больницах изнутри :)

Масянища
чо с собой туда брать-то

Посмотрят, поставят диагноз, назначат лечение и отпустят.
Ничего не берите.
Если уж вдруг: горшок, одежду, книжку, игрушку, лекарства свои. Маме на переодется. Если оставят, папа что нужно привезет.
Надеюсь, у Вас обойдется

думаю скорее всего посмотрят глаз, дадут рекомендации и отпустят.
Выздоравливайте!

Charme
полис, паспорт

полисы мамы и сына

Копия паспорта сканает? Оригинал в паспортном столе:)
До скорой не дозвонилась %) на таксо поедем)

И еще: куда там идти? Я сама в 9 один раз была 6 лет назад)) к подруге ездила. Вот если от ворот куда идтить? В какую сторону?:)
и спасибо всем аааагромное:)

Как все прошло? Как малыш? :)

Да это поллиноз начался, как раз у всех примерно и стартовал 2-3 дня назад. Вступайте с ряды поллинозников. Сын только чуть на прогулке раньше заденет нос-глаза, всё, всё опухло, всё течёт %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы