срочно вылечить кашль. Как?

Ребенок в понедельник из садика пришел с соплями. Горлышко побаливает. Сразу стали лечить - гексорал, капли, полоскание. Не помогло, развилось до кашля, сейчас кашляет приступами по ночам, днем иногда. Даем Синекод. Проблема еще в том, что через 6 дней самолет в Турцию, летим всей семьей. Как быстро вылечить ребенка? есть "быстродейственные" способы? А то обычно у нас эти кашли-сопли по 2-3 недели.

Тоже кашль у ребенка. Поим на ночь горячим молоком с медом+йодная сетка. Но всё-таки нужно время - моментально вылечиться невозможно.

небулайзер вам в помощь

gbcz
небулайзер вам в помощь

Так вот что-то я разочаровалась в нем за прошлые простуды. Дышим лазолваном, а толку никакого. Сейчас без него лечимся. Мне участковая врач сказала, что по ее мнению, ингаляции разносят инфекцию глубже. Другие хвалят, наоборот. Кого слушать...

gbcz
небулайзер

с физ раствором. промывть нос. полоскать горло.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 22:21

Нам эреспал очень быстро помогает :)

Может ночью, увлажнить воздух у кровати. Если нет увлажнителя, то мокрое полотенце рядом. В носочки горчицу и на ножки на ночь. Носик на ночь хорошо промыть, подышать физ-раствором. Если нет небулайзера, то просто паром над ванной, а в ванну 4 капли масла эвкалипта. Днем дышите над содой ( на 1 литр воды 1 ч.л. соды).Мы за 2 дня встали.

В равных долях смешать натертый на мелкой терке лук и мед, настоять ночь в закрытой посуде, утром процедить и пить по 3-5 чайных ложек в день, у меня обеим дочерям помогает дней за пять максимум, первый раз попробовала это после месяца кашля и кучи лекарств, еще давала водичкой запить, чтоб не очень противно было.

ириана
Дышим лазолваном, а толку никакого

потому что дело не в небулайзере, а в лазолване, нам он тоже вообще не помогает

Снежинка
Нам эреспал очень быстро помогает

очень двоякий препарат, вызывает привыкание и после него многие препараты бездейственны :(

ириана
Как быстро вылечить ребенка? есть "быстродейственные" способы?

Врача вызывать пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы