Кто недавно лежал в 9-ке. Отзовитесь!!!

Дали направление на госпитализацию в нефрологию, для обследования. Кто там лежал недавно, подскажите к чему готовиться???
Что необходимо с собой брать? Сколько детей + мам в палате? Напишите пожалуйста отзывы о врачах? Стоит ли туда вообще ложиться?

Присоединюсь, если позволите. Нам 12 мая в гастроэнтерологию ложиться. Детю год и семь.

mamadochkiy Кто там лежал недавно

мы лежали в хирургии

mamadochkiy Что необходимо с собой брать

сменные вещи себе и ребенку, банные принадлежности, кружку ложку, в общем стандартный больничный набор вещей

mamadochkiy сколько детей + мам в палате

четыре места в палате было, не все дети лежат с мамами, кровать одна на двоих с ребенком

mamadochkiy подскажите к чему готовиться???

к куче анализов и обследований

mamadochkiy Стоит ли туда вообще ложиться?

конечно

А туалет с душем там в палатах или общие на этаже? Нам постоянно придется подмываться перед сдачей анализа мочи, не представляю даже как это у нас будет происходить.

А нам 10 мая ложиться, дочке 4 года

mamadochkiy А туалет с душем там в палатах или общие на этаже

конечно общий, отдельно туалет, отдельно душ
в платных палатах имеется и то не во всех
утром у душевой всегда наблюдается очередь перед сдачей анализов ;)
в палате есть только раковина

mamadochkiy

Душ и туалет один на этаже. Во всех отделениях.

я еще со старшим сыном лежала в гастроэнтерологии, ему года четыре было тогда
это лежание хорошо тем что ребенка очень хорошо обследуют, кучу анализов берут на все, больше даже не знаю где так можно обследоваться, тем более бесплатно

в каждом отделении 9-ки своя ситуация ;)
в январе этого года мы лежали в нефрологии
в марте того года ездили в гастроэнтерологию

В [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]этой[/a] теме я достаточно написала про нефрологию. Если будут вопросы спрашивайте

А [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a] про гастро :)

mamadochkiy
Кто там лежал недавно, подскажите к чему готовиться???
Что необходимо с собой брать? Сколько детей + мам в палате? Напишите пожалуйста отзывы о врачах? Стоит ли туда вообще ложиться?

Мы лежали 1 неделю (17-25.04.12) на обследовании в нефрологии, ничего не обнаружили и отправили нас домой :) Весь мед. персонал очень хороший, заботливый, приветливый. Обследований много, почти каждый день были. Кормят средне, в палатах очень давно не было ремонта, спать с ребенком на одной кровати. В палате по 3-4 человека лежат + 1 мама или папа. Очередей в душ я не обнаружила, ведь анализы сдают не все сразу, а по мере поступления. С собой все необходимое:мыло, туалет бум, можно постельное ( т.к. у них очень старенькое), свой горшок (на всех не хватает), можно взять что-нибудь из еды(имеется холодильник), обязательно игрушки ребенку. Есть игровая комната, но туда пускают на пару часов в день, после сон часа отпускают на прогулку. На выходные отпускают домой! Мы тоже сомневались ложится или нет, но обследовались и стало спокойнее, тем более ничего серъёзного не обнаружили Если будут вопросы автор, пишите в личку-отвечу!

yadann Мы лежали 1 неделю

быстро вас отпустили :)

yadann Кормят средне

кормили вкусно

yadann в палатах очень давно не было ремонта

это вы на каком этаже лежали? ;) Мы на 1 и там несколько месяцев назад был сделан ремонт :)

yadann спать с ребенком на одной кровати.

мне предоставили отдельную кроватку для дочки

yadann В палате по 3-4 человека лежат + 1 мама или папа.

по 6-7 кроватей, только одна палата на 1 эт. была с 4 кроватями

yadann после сон часа отпускают на прогулку.

в январе не отпускали, сейчас конечно будут :)

Мы сегодня вернулись из урологии :) кому интересно пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы